求助 求帮忙翻译成韩文 万分感谢 30

幕一:在一个深山老林中,一群鸟儿欢快的掠过林前,云雾缭绕,景色和谐。主人公丢丢乘坐着他的奶瓶,从空中穿越森林,飞到了一颗古松树下,开始进入林中游玩。当他走入半途中,忽然空... 幕一:在一个深山老林中,一群鸟儿欢快的掠过林前,云雾缭绕,景色和谐。主人公丢丢乘坐着他的奶瓶,从空中穿越森林,飞到了一颗古松树下,开始进入林中游玩。当他走入半途中,忽然空中飞来一只小鸟,并且鸟儿在丢丢的头上拉了一滴屎,并悠然离开。此时,丢丢十分愤怒,他拿下帽子,用手拭去了帽子上的鸟屎。继续向山林中走去。
幕二:丢丢走到了一座悬崖上,这座悬崖十分陡峭,外形奇特。此时,丢丢正准备游玩,那只小鸟,又从空中飞来,在丢丢头上再次拉了一滴屎。依然同上次一样,悠然离去。此时的丢丢,怒火中天,十分愤怒。决心要抓到那只小鸟。
幕三:丢丢来到一个大树下,树下有块大石头。丢丢拿下了自己的帽子,并用一颗树杈斜撑住帽子,并在树杈上系了一根绳子。然后取出了一些鸟儿爱吃的粮食,撒在帽檐下。然后丢丢提着绳子另一端躲到树的后面。天气忽然变阴,起风,打雷,下雨。此时,小鸟无处藏身,便躲到了有粮食的帽檐下。丢丢此时把绳子猛的一拽,小鸟被罩到了里面。丢丢拿出了准备好的鸟笼,将小鸟装入笼中。
幕四:丢丢把小鸟带入了神秘的石雕林中,并把他悬挂到树上。自己终于躺在了一个石凳上,悠然的睡了起来。此时,小鸟想起了自己曾经无比快乐的自由飞翔,霎时伤心。最后本人拿出了一个橡皮将鸟笼擦破,放出了小鸟,还了它一个自由。与剧情无关。
z1170809372
幕一 깊은 산 숲에서 새 그룹 기쁨, 둘러싸, 컬러 하모니의 숲 앞 전달 합니다. 그의 잃어버린된 영웅, 공중에서 숲을 통해 고 대 소나무 아래 비행 병의 손실된 사용 숲에서 재생을 시작 했다. 그 중간, 공중의 새를 갑자기, 비행 및 손실에 걸어
幕一:在一个深山老林中,一群鸟儿欢快的掠过林前,云雾缭绕,景色和谐。主人公丢丢乘坐着他的奶瓶,从空中穿越森林,飞到了一颗古松树下,开始进入林中游玩。当他走入半途中,忽然空中飞来一只小鸟,并且鸟儿在丢丢的头上拉了一滴屎,并悠然离开。此时,丢丢十分愤怒,他拿下帽子,用手拭去了帽子上的鸟屎。继续向山林中走去。
幕二잃어버린된 손실된 온 절벽,이 매우 가파른 절벽과 이상한 모습. 이 시점에서, 조류, 손실, 손실 재생 준비 이며 잃은 공기를 통해 비행 다시 똥의 드롭 다운에서 길을 잃 었. 멀리 마지막 시간, 느긋하게와 동일 하 게 유지 합니다. 손실 분실, 교통, 매우 화가 경 멸.조류를 catch 하는 것을 확인 했습니다.
幕二:丢丢走到了一座悬崖上,这座悬崖十分陡峭,外形奇特。此时,丢丢正准备游玩,那只小鸟,又从空中飞来,在丢丢头上再次拉了一滴屎。依然同上次一样,悠然离去。此时的丢丢,怒火中天,十分愤怒。决心要抓到那只小鸟。
幕三큰 나무, 나무 아래에서 큰 돌 아래 손실된 분실된 했다. 그의 모자를 잃 었 원, 분실 분기 경사와 모자와 밧줄의 토대를 잡아. 다음 제거 일부 조류의 음식을 먹고, 가장자리에서 뿌린 다 처럼. 잃어버린 밧줄의 자유 끝 잃어버린 나무 뒤에 숨어가입니다. 갑자기 흐린 날씨, 바람, 천둥, 비. 이 시점에서 새 음식 가장자리에서 hid 숨기려고, 아무 데도 있다. 이 시간 하드 로프와 드롭, 새 퀼트를 잃었다.
손실 분실 조류 케이지 준비 했다, 조류는 새 장에 장착. 현장 4: 새 숲에서 신비한 돌으로 분실을 분실 하 고 나무에 그를 교수형. 그들은 마침내 한가롭게 잠 돌 벤치에 누워. 이 시점에서, 작은 새 한 번 행복 한 그들의 비행, 인스턴트 상처의 상기 시켰다.

마지막으로, 고무 꺼내 케이지 chafed 하 고 조류, 발표 자사의 무료
幕三:丢丢来到一个大树下,树下有块大石头。丢丢拿下了自己的帽子,并用一颗树杈斜撑住帽子,并在树杈上系了一根绳子。然后取出了一些鸟儿爱吃的粮食,撒在帽檐下。然后丢丢提着绳子另一端躲到树的后面。天气忽然变阴,起风,打雷,下雨。此时,小鸟无处藏身,便躲到了有粮食的帽檐下。丢丢此时把绳子猛的一拽,小鸟被罩到了里面。丢丢拿出了准备好的鸟笼,将小鸟装入笼中。
幕四:丢丢把小鸟带入了神秘的石雕林中,并把他悬挂到树上。自己终于躺在了一个石凳上,悠然的睡了起来。此时,小鸟想起了自己曾经无比快乐的自由飞翔,霎时伤心。最后本人拿出了一个橡皮将鸟笼擦破,放出了小鸟,还了它一个自由。
as936643827
막 1: 하나 만 들 어 져 에 답 하 며 새 환 무심코 지 나 임 전 에 눈 구름 을 경치 조화 였 다.잃 어 버 린 을 타 고 그 주인공 잃 는 젖병 을 공중 에서 건너 숲 까지 날 아 간 하나의 거 소나무 숲 속 에서 진입 을 시작 해 지기 시작 했 다.그 가 쏟 아 져 나 오 는 半途中 갑자기 날 아 와 버 디 퍼팅 을 성 공시 켜 고 공중 새 들 은 丢丢的 머리 에 한 방울 을 끌 어 냈 고 우두커니 똥 떠 나 려 합 니 다.이때 잃 을 잃 격분 하는 수주 모자 로 손을 닦 았 다고 모자 에 새 똥 이다.에 계속 산림 에서 이간 다.
2: 잃 막 까지 가두 행진 을 떨 어 뜨 리 는 일 이 하나 절벽 모범수 절벽 매우 가 파 르 외형 이나 괴이하다.이때 자리 를 잃 게 잃 을 준비 하 고 있다 고 유람하다 그 아기 버 디, 이번 에는 공중 에서 날 아 오 는 머리 위 에 떨 어 뜨 리 는 일 이 다시 떨 어 뜨 리 는 일 이 라 했 다. 한 방울 똥여전히 과 지난번 처 럼 유유히 떠 난 다.이때 의 노여움 을 잃 을 잃 어 버 린 중천 분노 가 터 졌 다.결심 만 잡 아내 겠 어요.
3: 잃 잃 찾 아 막 한 아름드리 나무 아래, 나무 아래 에는 조각 밤새 도록 했 다.잃 어 버 린 잃 자 신의 모자 를 수주 했 고 1 개가 모자 를 비 스 듬 히 나무 가장귀 지지 는 나무 가장귀 에서 학과 한 밧줄 을 손질 하 고 있다.그리고 인출 일부 새 즐 겨 먹 는 식량 을 뿌리 는 帽檐 아래 에 있 었 다.잃 어 버 린 뒤 버 티 고 밧줄 대척점 피신 나무 의 뒤 를 따 랐 다.날씨 가 갑자기 흐 리 고 이 바람 이 불 고, 천둥 비가 옵 니 다.이때 버 디 를 인정 사정 볼 것 없다 로 대피 양식 의 帽檐 아래 에 있 었 다.잃 어 버 린 이때 는 줄 을 떨 어 뜨 리 는 일 이 갑자기 움 직 한 틈 을 타 버 디 로 被罩 안 에 있 는 데요.잃 어 버 린 잃 꺼 냈 다. 그리고 준비 한 새장 을 싣 도록 초롱 에서 버 디.
4: 잃 을 떨 어 뜨 리 는 일 이 막 을 끌 어 신비 의 버 디 석조 임종 며 그 걸 려 나무 위로 올 라 가.자 신의 끝 에 누 워 있 는 한 石凳 에서 유연 잠 일어 났 다.이때 자신 이 버 디 떠 올 렸 기 짝 이 없다 고 즐 거 웠 던 자맥질 하 한방 속 상해 했 다.마지막 본인 이 내 린 고무 은 擦破 을 방출 새장 을 낚 으며 또 하나의 자유 다. 니...과 줄거리 와 는 별개 의 문제 다.
这是对地....
zhenzhen_768
막1: 깊은 한 산속의 원시림에서 한무리의 새들이 숲속을 스쳐 날아가고 운무가 피어오르는 조화로운 경치이다.주인공 주주는 그의 우유병을 타고 숲속을 지나서 한 소나무 아래로 내려와서 숲속에 들어가 뛰어놀기 시작했다.그가 들어가는 도중에 갑자기 하늘에서 작은 새 한마리가 날아와서 주주의 머리위에 한방울의 변을 누고 유연하게 떠났다.이때 주주는 너무 화가나서 모자를 벗어던지고 손으로 모자위의 변을 닦고 계속 숲속을 향해 걸어갔다.
막2:주주가 한 절벽으로 도착했다.이 절벽은 아주 험준하고 외형이 독특하였다.바로 주주가 뛰어 놀려고 준비를 하고있을 때였다. 그 작은새 한마리가 또 하늘에서 날아 내려와 주주의 머리위에 변을 누고 앞전과 똑같이 유연하게 떠났다.이때의 주주는 화가 치밀어 분노했다.그 작은 새를 반드시 잡을것이라고 결심했다.
막3:주주가 한 나무밑에 도착했다.나무밑에는 커다란 돌 하나가 있었다.주주는 모자를 벗어 던지고 나무의 가장귀로 모자를 기울게 받치고 가장귀에 끈을 묶었다.그다음 새들이 좋아하는 양식을 꺼내서 모자챙 밑에 뿌려놓고 주주는 끈의 다른 한쪽끝을 들고 나무 뒤에 숨어 있었다.
날씨가 갑자기 흐리고 바람이 불고 천둥이 치면서 비가 내렸다.이때 작은새는 처할곳이 없어서 양식이 있는 모자챙 밑으로 숨었다.주주는 이때 들고 있던 끈을 세차게 끌어당겼다.작은새는 그만 안에 덮혀버렸다.주주는 준비해둔 조롱을 꺼내서 작은새를 조롱에 넣었다.
막4:주주는 작은새를 신비한 석조림 속으로 데려가서 나무위에 매달았다. 드디어 주주는 돌의자에 누워서 잠이 들었다. 이때 작은새는 자신의 예전에 한없이 즐겁고 자유롭게 하늘을 나닐던 생각에 순식간 슬퍼졌다.마지막에 본인은 지우개를 꺼내여 조롱을 닳아 벗겨서 작은새를 내보내서 자유를 되돌려 주었다.줄거리와 상관없음.
柳叶刀出鞘
全是软件翻译的,内容漏洞百出。若韩国人看了茫茫不知所然。
快乐主张0626
화면 : 깊은 숲, 숲을 지나가는 새들의 명랑 그룹, 안개, 조화로운 풍경. 영웅 Diudiu은 하늘에서 숲을 통해 자신의 병을 받아 나무 아래 오래된 소나무로 날아 재생할 숲을 입력하기 시작했다.새가 비행 공기 갑자기 중간에 그 사람과 새들이 Diudiu 헤드는 드롭 대변하고 여유로운 휴가를 냈을 때. 이 시점에서 매우 화가 Diudiu, 그는 모자, 손이 모자 조류의 배설물을 닦아이었다.산으로 도보로 진행합니다. 화면 두번째 Diudiu가 절벽에 와서, 이것은 매우 가파른 절벽, 독특한 모양입니다. 이 시점에서 Diudiu는 작은 새가 연주를 준비하고 있으며, 공기 비행에서 다시 한 번 뽑아 Diudiu 머리가 대소변을 떨어뜨 려요. 그럼에도 불구하고, 지난 번과 마찬가지로 천천히 출발.Diudiu, 분노 교통 매우 화가.새를 잡으려고 결정. 화면 3 : Diudiu이 돌로 된 큰 블록가 나무 아래, 큰 나무에 왔어요. 그의 모자 Diudiu을 기록, 모자를 잡고 분수령이 경사와 수련 Chashang에 밧줄을 묶어. 그런 새가 가장 좋아하는 음식 중 일부를 제거하고 모자에 던졌다. 그런 다음 Diudiu는 나무 뒤로 로프에게 HID의 다른 쪽 끝을 들고.날씨가 갑자기 구름, 바람, 천둥과 비가되었다. 이 시점에서 새들이 숨길 곳이 없어, 그들은 음식 모자를 숨깁니다. 현재 Diudiu하고 로프가 조류 이불 내부를 당긴 넣었지. Diudiu은 준비된 새장, 새장에 새를 가지고 나타난다. 화면 넷 돌로 신비한 숲으로 조류의 Diudiu, 그리고 그를 나무에 매달려하다. 마지막으로 돌 벤치, 한가로이 수면에 누워. 이 시점에서 새는 그가 자유롭게 인스턴트 슬픈 매우 행복 플라이 있었다 기억. 마지막으로, 나는 고무 자국이 케이지를 내줄 조류를 공개할뿐만 아니라, 그것은 무료입니다.줄거리와는 아무 상관 없습니다.