QQ炫舞怎么玩啊?!!!!

急求!我最近无聊啊。就下了个QQ炫舞。请问高手们,QQ炫舞怎么个玩法?我一进去,人就~~~~~~~~~~你懂得。... 急求!我最近无聊啊。就下了个QQ炫舞。请问高手们,QQ炫舞怎么个玩法?我一进去,人就~~~~~~~~~~你懂得。 展开
函秀荣塔丑
用手,右手的数字键是玩八键的,还有其他的上下左右玩4键,左手就是空格和Ctrl。就可以啦,,还有刚开始跟不上节奏的话,就先在新手区练习练习,慢慢的就好了
进兴竭溪
告诉你哦,你可以双开,或者你找几个朋友玩炫舞模式,六个人一起玩,歌就挑选DNA,叫他们不要跳,你自己跳,DNA时间短,这样你一天就可以涨不少经验呢~~我曾经就是这样的,嘻嘻,祝你游戏愉快,
别忘了采纳我哦,,,(*^__^*)
嘻嘻~~
东门云霞闭夜
上下左右键和空格键,最好是先从传统模式跳起,容易学,别经常跳传统的,从一星慢开始学,一个人开个房间,自己慢慢学,望采纳!
富察运凯香茜
和劲舞一样,只不过多了个节奏模式,如果你的节奏模式不好
那你就完传统模式,就是4K或8K的,就别完炫舞模式的了
或者你也可以完自由舞步,前4个键是固定的,后5个键是你自己设计的
如果还不明白,你进去炫舞,注册成功后就会有教程教你的
杭德肥倩
用QQ号去登录,创建一个人物,然后就有个程序教怎么玩,主要就是按上下左右方向键、和空格嘛,以后还可以去舞蹈教室学,熟能生巧~~