QQ炫舞怎么玩啊?!!!!

急求!我最近无聊啊。就下了个QQ炫舞。请问高手们,QQ炫舞怎么个玩法?我一进去,人就~~~~~~~~~~你懂得。... 急求!我最近无聊啊。就下了个QQ炫舞。请问高手们,QQ炫舞怎么个玩法?我一进去,人就~~~~~~~~~~你懂得。 展开
杭淑兰时妆
基本是上下左右加空格.或按Ctrl,这个是玩4键模式的,,以后技术好了还可以按小键盘上的1
9加空格或者还是Ctrl键.
除了上下左右还有1
9这4个控制斜方向的键..这个是8键的玩法,,玩过劲舞团的应该熟悉8K的.呵呵.加油练JS吧.
张元斐羊雀
注册好角色后,你在游戏大厅里选择房间进入,等人来得差不多了房主会开始游戏,你只需把给出的箭头按键盘上的在一定时间内输入按要求玩就行
蔡俭声锦
键盘上有上下左右键,根据指令输入。在光圈最亮时按下空格键。第一次进入炫舞时会有教学模式的,只要根指令走就好。
贵华灿僧琛
游戏玩家

和劲舞一样,只不过多了个节奏模式,如果你的节奏模式不好
那你就完传统模式,就是4K或8K的,就别完炫舞模式的了
或者你也可以完自由舞步,前4个键是固定的,后5个键是你自己设计的
如果还不明白,你进去炫舞,注册成功后就会有教程教你的
朋秀爱萨棋
按上下左右就行,不过8键的斜的了,你也可以去炫舞官方网站,那里有模仿炫舞游戏的小游戏,你也可以玩玩看,再去玩炫舞!