QQ炫舞怎么玩啊?!!!!

急求!我最近无聊啊。就下了个QQ炫舞。请问高手们,QQ炫舞怎么个玩法?我一进去,人就~~~~~~~~~~你懂得。... 急求!我最近无聊啊。就下了个QQ炫舞。请问高手们,QQ炫舞怎么个玩法?我一进去,人就~~~~~~~~~~你懂得。 展开
受惜玉栗喆
额,上下左右四个箭头,看着按就可以了。。很简单的,一开始玩慢点的。1~3的
以后慢慢玩在说快的。。
小伟说车Q
登录你的炫舞
然后自己创建一个房间
也可以进其他人的房间
有人了你就可以按开始键
然后就是操作键
操作键是键盘上的上下左右
和空格
佛同书蛮黛
和劲舞一样
用小键盘玩
上下左右分别是:8
左上7
右上9
左下1
右下3
建议玩团队模式,这样升级最快.我的不到俩个小时就到10
级了,希望你玩的愉快~
英逸丽庾亮
其实炫舞很好学,说简单点掌握好上下左右键就行!如果是新建的号近入后有舞蹈老师教你、最基本的几个模式都有!如果实在不会我可以带你!我在华北二呢!
望采纳
介树花弘诗
额~~一般的话就是用上下左右和空格啊。当你按好了那些箭头你就看那个移动的点到光标处就按空格。8K的话就用12345678.