QQ炫舞怎么玩啊?!!!!

急求!我最近无聊啊。就下了个QQ炫舞。请问高手们,QQ炫舞怎么个玩法?我一进去,人就~~~~~~~~~~你懂得。... 急求!我最近无聊啊。就下了个QQ炫舞。请问高手们,QQ炫舞怎么个玩法?我一进去,人就~~~~~~~~~~你懂得。 展开
祖梅稽倩

第一次登陆的时候CICI会教你玩传统和节奏两种模式
传统(4/8K)
将方向键录入完毕后,在光标(就是那个小球)到
节拍器
最中间时按下空格/0/
ctrl键

练习(4/8K)
与传统模式相仿,是传统模式的简单化模式。即玩家未录完方向键,只要不按空格,就不会判定MISS;
节奏(4/8K)
当方向/空格键移动至黄色圆框中时按下对应键;
炫舞
(4/8K)
就是传统与节奏的结合模式;团队(4/8K)
先是几个小节传统模式,之后为两队的第一人的节奏PK战,站在身后的玩家跳传统模式,分数以节奏玩家的为主,传统玩家的为辅;之后一次是第二第三人的节奏PK(如果有两人,则第一人在第三局中再次对战)。三人节奏完成后,为最终局,比较两队各玩家的传统得分。前三局分数每局1分,最后一局分数为两分;
舞会(4/8K)
每两人一组,所跳的舞蹈模式与炫舞模式相同,但比较胜负在于好感度(就是分数牌前的星星数,在屏幕下方的两条
进度条
显示你和舞伴的好感度进度),也就是说此模式下,MISS判定越少的玩家组合越易成为胜者。好感度相同的组合分数高者为胜;(只有男女数目相同时才可以开始)
约会(4/8K)
三男三女
,先进行传统模式的舞蹈,于间歇用F1F2F3来选择心仪的异性,共有两次。在第二次配对成功的组合进入节奏模式的舞蹈,未成功的仍旧跳传统模式。与舞会相似,根据好感度判断每对组合的胜负,好感度相同则分数高者胜利:(传统部分分数计入最后总分)
疯狂(4/8K)
含有level
10~11的增强型传统模式;
缘舞(4/8K)三男三女进行比赛,会将歌分为三段,与三个异性舞伴分别共舞传统模式,好感度最高者获胜;
斗气(4/8K)先开始传统模式的舞蹈,当玩家下方进度条满足1、2、3处任意一处时,将传统部分方向键录入完毕后,使用
shift键
释放斗气,进入节奏模式;(所存斗气越多,节奏模式时间持续越久)
斗魂
(4/8K)先开始传统模式的舞蹈,当玩家下方
进度条
满足1、2、3处任意一处时,将传统部分方向键录入完毕后,使用
shift键
释放斗魂,进入
疯狂模式
;(所存斗魂越多,疯狂模式时间持续越久)
以上个模式中可以开反键模式,反键可同时存在1~6个,按+
-选择。
自由舞步
(只有4K
不可开反)
录入前四个系统所给的固定的方向键后,其余的5个圆圈部分可以随意输入1~5个方向键,如传统跳法,按下空格键就会有不同的舞步出现。QQ
炫舞
的场景做的很完整,所以可以用此方式进行逛场景,截图等游戏。
VOS
根据提示,当按键划过发光亮线时按下对应键:S
D
K
L
空格。带状的提示则需要持续按足时间;
另外提示的是,以上模式中,除了舞会、团队、约会外,都是单人模式。
军芳洁邶俏
怎么玩好QQ炫舞啊?
为什么我都没错,经验却比别人少,怎么才能打出双倍经验啊?  QQ炫舞的特色就是“炫舞模式”,跟AU不同的就是中间会出现“节奏模式”,我玩游戏里最快的歌《二人》,在传统模式中大概得分是10W左右,节奏模式得分也是10W,这样加起来一首歌每次都能40W+.只要加紧练习节奏模式就能比别人更胜一筹。  另外传统模式主要是靠连续PERFECT判定得到高分,想要多打出P,需要技术同时也要掌握技巧。如果没学过音乐的可以练记P,就是用手,眼,脑,记住按空格的时间和位置。如果学过乐理知识的话,可以按照歌曲的节奏掌握P点,一般流行歌曲都是4/2拍或4/4拍,只要在节拍点按空格一定会出P的。QQ炫舞
是比赛的那种  你说的你没有错。但是你按空格的时候会出现好几种的,你按空格的时候发现字母短的经验就少。越长的经验越高
只有三种字母加经验的  最后谁第一名。谁经验就多。至于双倍经验要活动时间才会有的  劲舞团超垃圾,人物又超假……而且很多“鸡”,而QQ炫舞呢,人物多帅……LZ只要你掌握节奏感,很好P的,这个凭个人感觉!!反正比劲舞好玩几亿倍~~严重鄙视劲舞团!!祝LZ能练成P王!!呵呵  以前玩过劲舞吗。要是完过你应该明白在跳的时候哪个速度格
上面的发光的地方按好了
按对了
的时候跟你平常完的声音都不一样。
所以你要注意节奏。由其速度格拿找好时间按下去加的分就多。
或者你偏一点都不行。虽然能过但是分少。  只要你掌握好节奏,多连击,多一些Perpect,分就会多的  偶的答覆_____其实我觉得玩这类音乐节拍游戏,首先的有感觉……以前玩劲舞的时候会跟着歌哼哼,这样会很有节奏感,也容易打PP!不知道以前玩劲舞现在该玩QQ炫舞__的玩家有没有感觉的,QQ炫舞__的PP点跟劲舞的PP点狠不一样……初玩都会找不到PP的感觉!后来玩的久了的人也会发现,原来QQ炫舞比劲舞好PP……其实总的来说只要你PP上的去。分数基本上都不会低的!
汗海亦泣勤
在游戏开始前,在房间的右上角有个系统设置打开,方框右下角的自定义吧,我好久没进游戏咯,都忘记那个叫什么了,点进去,找到人物特效,选择关闭;F1、F2固定视角,F12隐藏背景
 在游戏开始的时候,方法一:对于你不太熟悉的歌,注意看那个按键上的滚动条,你看见的闪动的黄色圆点不是P点,真正的P点在黄色的中间,要仔细看清那P点其实是个白色的,那白色的、不动的点即是P点,只要按中那个白色的点即可。。
 方法二:若歌已是熟悉了,就仔细地听歌的每一句歌词的最后一个重音符即是P点。在按完一个判定的时候,你会看见你把点按在哪里。从而可以知道离P点有多远,这时你也看下所按下去的地方是否是那个白色的点。
 方法三:眼耳共用。耳朵听着歌,享受着不同的微动旋律。歌听的多的人,就会听出每首歌的节奏。眼睛随着按键扫描过去,直达黄色的圆点处,听着重音符,手就可以按下去了。
 其实方法有很多,我也只是略举一二,以上是对于传统模式比较地有效。节奏模式就更简单了:若不熟悉当前歌的方向键,那就把眼睛看在前面点,多看几个键前,提早地做好准备,同样耳朵听着歌的音符,节奏的每一个稍重点的音符也许都是P点;清楚地熟悉了,就要容易的多。眼睛只要看着那个圈点的最中间处,也是白色的点。当键来了,看着那个白色的点按下去就是一个P点。
 不知道你难在什么模式上了,如果是其他模式,可以继续追问我,虽然不能说得很仔细,但也不妨一试。。
望采纳。。噢、、
仙曼容邬琦
游戏玩家

多玩就好了,我也是耍了三个月,技术才还可以的。
今天我和大家交流下QQ炫舞中的节奏部分,希望大家能借鉴下,
1。节奏部分主要是打鼓点。首先大家在打点的时候不要刻意的去打鼓,不过要准确的记注鼓的位置,看的时候主要注视往鼓以左的节奏点,才不至于等到节奏点到了鼓上而手忙脚乱,简单的说就是提前记注鼓点。
2。其实在走点的时候点位是很有节奏感的,可以跟着音乐的节奏来走。还有,每个点和每个点之间的间隔大部分都是一样的,这点很重要!所以在打点时节奏一定要平均(意思就是说一秒打一个点),这样的话才能保证你的判定。
3。在节奏模式中有很多都是属于组合节奏的比如有:空格+(上,下,左,右)+空格;(上,下,左,右)+空格+(上,下,左,右);(上上,下下,左左,右右)+空格;空格+(上上,下下,左左,右右);空格+空格+(上,下,左,右)。其实还有很多,这就需要看大家平时有没有注意到了,向这种组合节奏大家可以记注,熟悉这种手法。
4。不知道大家有没有发现就是在敲空格的时候很长一段也是有节奏的。就是说空格与空格之间长度大部分都是一样的,或者也可以说几个箭头过了之后就是敲空格,如此循环。
5。如果有的朋友乐感不是很强的话,我有个苯办法,就是熟悉歌曲。可以先从简单的歌来练,相信大家以后都会成为炫舞高手!
游戏愉快哦!!
硕丹宓云
多玩就好了,我也是耍了三个月,技术才还可以的。
今天我和大家交流下QQ炫舞中的节奏部分,希望大家能借鉴下,
1。节奏部分主要是打鼓点。首先大家在打点的时候不要刻意的去打鼓,不过要准确的记注鼓的位置,看的时候主要注视往鼓以左的节奏点,才不至于等到节奏点到了鼓上而手忙脚乱,简单的说就是提前记注鼓点。
2。其实在走点的时候点位是很有节奏感的,可以跟着音乐的节奏来走。还有,每个点和每个点之间的间隔大部分都是一样的,这点很重要!所以在打点时节奏一定要平均(意思就是说一秒打一个点),这样的话才能保证你的判定。
3。在节奏模式中有很多都是属于组合节奏的比如有:空格+(上,下,左,右)+空格;(上,下,左,右)+空格+(上,下,左,右);(上上,下下,左左,右右)+空格;空格+(上上,下下,左左,右右);空格+空格+(上,下,左,右)。其实还有很多,这就需要看大家平时有没有注意到了,向这种组合节奏大家可以记注,熟悉这种手法。
4。不知道大家有没有发现就是在敲空格的时候很长一段也是有节奏的。就是说空格与空格之间长度大部分都是一样的,或者也可以说几个箭头过了之后就是敲空格,如此循环。
5。如果有的朋友乐感不是很强的话,我有个苯办法,就是熟悉歌曲。可以先从简单的歌来练,相信大家以后都会成为炫舞高手!