QQ炫舞怎么玩啊?!!!!

急求!我最近无聊啊。就下了个QQ炫舞。请问高手们,QQ炫舞怎么个玩法?我一进去,人就~~~~~~~~~~你懂得。... 急求!我最近无聊啊。就下了个QQ炫舞。请问高手们,QQ炫舞怎么个玩法?我一进去,人就~~~~~~~~~~你懂得。 展开
携印言R
上下左右键
附加空格,或者按Ctrl键,都可以,你先从慢的开始学,漫漫的你掌握了技巧,就可以了,俗话说:熟能声巧
飞化柔鸿博
就和玩劲舞,超级舞者,热舞派对一样。主要就是上下左右键和空格键的事。光电移到闪烁的地方按下空格键就可以,主要是要求收够快,并且要求掌握节奏。
绪霞崔黛
跟劲舞和劲乐团
差不多把

传统模式(完全劲舞),节奏模式(劲乐团把..),
道具模式(劲舞+整人),炫舞模式(劲舞+劲乐团2形式),
团队模式(组对版炫舞模式)
晁诚琴钗
和普通模式一个玩法,不同的是在等下面的满的时候,用shift代替空格(一次
代绿兰无田
跟热舞,劲舞差不多的,你是指什么模式的玩法吗?
现在出来的斗魂斗气模式,就是下面那条线的气满了,你就用shift代替空格建,这个时候分数是翻几倍的,
其他模式应该不用说了吧~~~