QQ炫舞怎么玩啊?!!!!

急求!我最近无聊啊。就下了个QQ炫舞。请问高手们,QQ炫舞怎么个玩法?我一进去,人就~~~~~~~~~~你懂得。... 急求!我最近无聊啊。就下了个QQ炫舞。请问高手们,QQ炫舞怎么个玩法?我一进去,人就~~~~~~~~~~你懂得。 展开
仍夕红庚
当你刚刚开创新号时,系统会自动教你玩炫舞,如果不需要可以按Esc退出
在炫舞界面上有舞蹈教室,你可以进去进行学习
释夕杨歌
按上下左右键呐,还有空格,那是主要的,当然必须得经常练,才能熟练的玩呢
竺礼籍丑
不同模式不同玩法、很简单的、一般的是方向加空格、其它的模式一般在开始时都有提示、
彼岸花的D落
.............这个简单的很撒。直接根据提示按方向箭头就会。新手的话建议从123星的开始玩。我是从四星开始的。不用人教也不用看啥教程。直接你跳过一局基本就会了
╰☆战神o↘
如果你有QQ号的话,可以直接去下载一个QQ炫舞。。。然后用你的QQ号登陆就可以了。至于进入游戏后怎么操作,会有教程的。如果你已经看懂了基本的操作方法,随时可以按ESC退出视频教程即可。。。炫舞在于多加练习,熟能生巧。
望采纳。。。