QQ炫舞怎么玩啊?!!!!

急求!我最近无聊啊。就下了个QQ炫舞。请问高手们,QQ炫舞怎么个玩法?我一进去,人就~~~~~~~~~~你懂得。... 急求!我最近无聊啊。就下了个QQ炫舞。请问高手们,QQ炫舞怎么个玩法?我一进去,人就~~~~~~~~~~你懂得。 展开
百度网友92638172496
第一按上下左右四个键
后面有一
个亮点~~~到那你就把克格键按一
下就可以了~~~
汉秀梅夕罗
最新【炫舞】点亮:由于地震导致公测推迟到22号公测,在游戏内达到10等级,24小时后,即可点亮神秘的QQ炫舞图标。在2008Beta1版本中才能点亮。缦缦痮汏
原创回答,希望对楼主有帮助!
兔芭芘
在世界地图里可以找到教你的地方
出现↑↓← →,你就照着按就行了
传统模式:在时间内(有个滑动的圆形亮点)按完上下左右后按空格
权皓隐牧
加我QQ吧~~我教你好了。
但是你要帮我踩空间。
其实炫舞是有新手教程的,一进去就可以看到,刚开始玩会手生,时间长了就好了。
田金生梁淑
炫舞的确和劲舞一样、、就那么几个建、、想要升级快那你得经常在线、、天天刷任务或者明星、、