LOL VN怎么出装单体输出最高

应该叠攻速吧... 应该叠攻速吧 展开
祎夏侯柳0y
VN不用攻速?我笑了,没攻速怎么叠w?红X!VN必出!也可以选择先出电刀,现在电刀有移速有100魔法伤害,前期的100魔法伤害还是很高的,攻速虽然不如红叉但是还是性价比很高的装备,破甲还是要出的,不是每次都能打到第三下。
1:攻速鞋,对VN前期有很大帮助
2::前期两个多兰堆血(更新后的多兰吸血很恐怖),出破败,6级的VN加破败还有攻速鞋,很少有人能打过。
3:电刀或者红叉,
4:然后是破甲弓对付肉一点问题都没有,盖伦什么的都是浮云。
5:ADC必出无尽。
6:春哥。要不就是水银饰带(之后合成水银弯刀)灵风也是不错的选择。

对面控多AP猛果断水银饰带不会用就春哥甲吧。
还有!没有给力的辅助,出门最好鞋子+3红。多兰可以补两个。前期撑血。吸血杖增加她的线上时间。逆风出个暴击刀,补刀也快。
办障车醉逆佰02
有技术的直接红叉,黑切。破甲基本不用,有符文天赋前期的穿甲够用的了,主要是让打野队友留意红BUFF,VN拿红BUFF很牛B。3速鞋,红叉,黑切之后可以饮血剑(虽然被砍,但仍然是AD回复的首选装备)。出完这些装备基本可以结束,除非你队友不给力,或者你走位技术不够,VN的走位技术非常重要,脆皮嘛,而且被控了容易死掉。如果你觉得自己不够风骚可以春哥甲,女妖我觉得是非常好的,加血防控制技能(挡一下VN足以反击了,别告诉我你不会)。无尽我感觉不够饮血剑来的给力,虽然有暴击,个人爱好,两选一足以,你钱多两个都可以出。VN风骚起来不比刀锋差。其实最后的轻语为什么不出,因为VN有W,有红BUFF在手可以把别人玩死了,短CD的Q,W的百分比真实伤害,E的防近身,除非你太傻
Mr丶丨稀饭
先饮血后红叉,对面堆护甲就轻语,没有就无尽,后期可以把攻速鞋卖掉再补红叉

现在饮血要换成破败了
qq200556780
vn 不用攻速
个人是 先饮血 毕竟要成长 然后 黑切 这两个 就很疼了 配合1级的 w
百度网友f0e9df3
先饮血后红叉,对面堆护甲就轻语,没有就无尽,后期可以把攻速鞋卖掉再补红叉