类似无限恐怖的游戏 15

像无限恐怖一样,得了奖励可以去任意强化,能买装备,能存档,画面不华丽,非全屏的游戏最好是回合制,不要第一人称视觉... 像无限恐怖一样,得了奖励可以去任意强化,能买装备,能存档,画面不华丽,非全屏的游戏
最好是回合制,不要第一人称视觉
a523442585
遗忘的传说诸神的游戏,以前就出的一款游戏,很好玩,但是没什么名气,可能是个人制作,作者不想宣传吧
谴蝗咨6
只玩过 无限恐怖1.0 打了个0.3的补丁 无限恐怖专题网站 有人发的 还有另外一款游戏 但我没玩 你可以去看看 现在大大们都在做无限恐怖的网游 所以单机游戏比较少
追问
额……我也在玩1.0,玩到沙漠过不去了,麻烦教一下我怎么过行么?QQ1940001697
追答
额  具体的  我也不记得了  你可以去  无限恐怖专题网站 里面有很多人发攻略的
有一个赚剧情和积分的方法 第一部轮回跟着剧情走 大概有1W多积分 可以兑换一个变形金刚 进第二部轮回的时候先脱下来 然后一直到楚轩询问是否回地球 有个选项可以回地球 记得穿上变形金刚 好吧 回到地球 很多波异性 开始刷剧情刷积分吧 可惜的是只有你一个人活 其他人保不住了 哥们 你QQ加不了 你加我吧 115135049 我也想再玩一边 游戏现在找不到 给我发一下
逸譞
无限恐怖有RPG游戏,魔兽也有无限恐怖的地图。
dsrehs
OZ大乱斗:梦想与传说的延续 v2.0
woif降临
遗忘的传说-诸神的游戏 试试吧 你会兴奋的
追问
略同个脑袋啊!怎么就没有哩……