lol吸血鬼如何打野

打野路线,出装顺序,前期加点顺序和符文,谢谢... 打野路线,出装顺序,前期加点顺序和符文,谢谢 展开
提〇问

先说一下召唤师技能:

对于前期清野速度不是很快的吸血鬼,惩戒是一定要的,另一个可以按个人喜好选择鬼步或者闪现。

鬼步:可以弥补前期支援速度较慢的缺点,也可以配合W帮队友抓人,还能让走位更加灵活,非常好用,本人比较推荐。

闪现:可是进行突击,躲大或者抓人,但是缺点就是一般交闪现之后必须放W,没了W的吸血鬼还是前期很好杀的,但是很多人在用这个,可以自己看情况选。

天赋:

天赋可以选择9 12 9这样的点法

符文:

红色法穿;黄色可以选择固定护甲,或者成长血量;蓝色可以选成长减CD×6+固定魔抗×3 / 固定减CD×8+固定魔抗×1

红色法穿可以增强技能伤害,黄色固定护甲可以让你在野区混的更好,蓝色5个成长减CD到18级就有5.76%减免,配合天赋4%加上蓝BUFF20%+蓝药水就有39.76%的减CD,已经很极限了

加点顺序:

1级点E,之后主E副Q,一点W,有大点大

优先升级E技能可以加快打野速度,因为E技能冷却时间是固定的,而且较短,再加上其伤害越叠越高并且增加治疗效果,可以保证吸血鬼的回复能力,只有保证充足的血量才能去GANK;副Q是因为前期Q技能CD较长,不利于清野,而且治疗效果不理想,但是他对吸血鬼是非常重要的技能,所以第二个加满;W可以用来保命或配合队友追杀,但是前期不太好用,所以点一个。

装备选择:

出门可以选择坚韧药水+小红,不推荐布甲+5红,因为吸血鬼不会选择灯笼这个装备,也可以把适量小红换成眼睛

至于鞋的选择个人推荐3速鞋或者5速鞋,前期可以提高你的支援速度,后期视情况选择韧性鞋或者忍者鞋,不推荐法穿鞋(后面说)

中期无论什么流的吸血鬼都需要出吸血书(出了吸血枪后必须迅速升级成吸血书,因为现在版本吸血枪的吸血量减少到了12%,对吸血鬼来说是很大的损失,所以要速度升级成书,价格便宜而且可以使用到后期),因为想在野区混的更好就需要出一些生存装备(撑护甲和血量),所以后期一般需要选择坦克装,依靠吸血鬼被动在血量较高的情况下还可以有不俗的输出,所以后期可以选择出冰杖(既撑血又加法强,血量还可以换成法强),狂徒(在保证血量的同时还可以提供适量的法强),日炎(加护甲又撑血,还有输出),自然(最大血量较高时配合Q会使是的恢复速度大大加强,还提供魔抗,很好的坦克装),复活甲(非常好的撑双抗装备,但是对于吸血鬼来说没有那些撑血量的好),反伤甲(可以有效的对抗ADC,尤其是脆皮ADC,而且只要要2000,不是5980,不是3980,只要2000块哦~灰常的好用)

以上内容纯手打,复制请注明出处,望采纳!

想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

吸血鬼打野基本上不是什么很好的选择,原因无非是清野速度很慢,虽然自身有一定回复能力,但是前期双抗不高、技能耗血、血量一般的情况下还是非常的伤。法系打野像稻草,即使多兰出门,在W技提供的伤害和回复和较短CD的情况下,也有不错的打野效率,六级后能较远得跳大或者闪现,并且有留人技能,gank成功率很高。而吸血鬼无论多少级,都没有突进技能(闪现不算,总不能gank老指着闪现),也没有什么留人技能,W技能的减速肯定不可以上来就交。吸血鬼的崛起是在有了吸血枪和一大件,并且等级到9了。
推荐吸血鬼的位置是上单和中单,根据位置不同,对线人的不同,出装打法和召唤师技能也有变动。
主发育,当然也可以游走支援,看其他两路的队友的技能了。
百度网友4e84b15
明确告诉你,不能打野,不被野怪弄死就不错了,完全没效率,GANK能力也差,6级以前没有团战能力,9级以前没有反野、单杀能力。
specter_wjy37
吸血鬼是一个需要装备的英雄 尽量不要打野 一般中单 或者上单
如果非要打野的话 只能护甲 5红出门 从哪个位置打起 这个不重要 最好是一出来让队员帮啦下 先打BUFF怪 出装先出吸血书 振奋铠甲 减CD血 冰杖帽子 法传杖 后期可以出复活甲
可以追问 马上解答 求采纳
思题锁2754
知道合伙人互联网行家
2012年进武汉大学。

  吸血鬼打野方法:
  1、一级出门回血牌加红,一级学e堆满4层。
  2、技能惩戒必带,天赋0,21,9,打野顺序f4,然后3狼,f4,石头,红buff,蓝buff,主升w,q点一级或者不点,找机会上线gank。
  3、配合队友用w击杀,回家再出回血牌,然后不停打野,然后gank,如此往复。
  4、装备:吸血枪,护甲鞋,时光之杖,冰心。