有人在你背后贬低你怎么办啊 5

自己尽量做到最好可是又不时听到那样的风凉话怎么办啊... 自己尽量做到最好 可是又不时听到那样的风凉话怎么办啊 展开
shuijing5260
别人贬低你,首先不要生气,怀恨在心或报复,先检查自己是否哪些做得不足,在理性分析别人贬低你的原因,如果因为嫉妒或者无事生非,就别理他,谣言止于智者。走自己的路,让别人说去吧,只要你是正确的。
小小小小吆
其实很多人做得事情不一定都能得到别人的理解,因为每个人的思考方式,价值理念都是不同的。只要自己认为值得,就放手做吧,不要太在意别人的想法。自己问心无愧就好了。
大耳朵88
如果再被你听到,你直接走到他面前对他说:“你对我有什么不满的,我们今天说个清楚,不要在背后纠缠不休
Acm等我
自己努力做好就可以了