赛尔号青龙怎么打?

青龙和青龙守护者怎么打?要准备什么精灵?分别刷什么?... 青龙和青龙守护者怎么打?要准备什么精灵?分别刷什么? 展开
树叶45hao
青龙要瞬杀;守护兽打发:1,奈尼芬多。超能系BOSS,用光系BOSS厄尔赛拉强化六次后大招搞定。
2,塔西亚,龙系BOSS,厄尔赛拉封印到死后再上布林或又里奥斯减特攻,多用几次,这只BOSS容易MISS。。到打你血20多点再用属性招海洋至血少于1000时大招或换必中技能的精灵,草系大师杯那只细胞针几次后用必中大招解决。
3。塔克林。龙系BOSS。这只BOSS属性招无效。减命中,减攻击什么的都无效。用鲁斯王(魔焰)上旋涡。轻松解决。
4最后一只光系BOSS。此BOSS会反伤。用大招会反死自己,上草系,最好用毒粉这种技能毒死,一次减2000很快也解决了。
弈天棋缘无极51911f
这样打,要准备这只精灵,分别刷这种学习力
首朵原2372
首发盖亚,消强化,之后四只布鲁(布林)海洋之心,后上雷伊,攻击在420以上(我的加刻印后攻击力430)然后雷神天明闪,攻击在420以上的话不四倍青龙也基本上挂了(我就是)

谢谢,希望采纳!
不败1141797372
青龙怎么打?要准备什么精灵?
xinzhou3
我帮你过