赛尔号青龙怎么打

赛尔号青龙怎么打... 赛尔号青龙怎么打 展开
jiangrenlei
我有一种打青龙的办法(不是瞬杀)。
前面的我不讲了,我直接讲真身。
带:谱尼(虚无、灵魂干涉、圣灵魔闪光)、雷伊(雷神觉醒、雷神天明闪)、思加尔卡(电闪光华阵)、布鲁克克,带越多越好(海洋之心)。
首发谱尼,用虚无,让青龙打不到自己,然后试一试灵魂干涉(我没试,可以就上海洋之心,交替使用),不行就虚无交替圣灵魔闪光,注意补pp。死后换布鲁,海洋之心,一直用完带的布鲁,死后换思加尔卡,牺牲后换雷伊,先雷神觉醒,在雷神天明闪,攻击+2+必定暴击=打青龙几千滴血,一定几率杀死青龙;攻击+2+必定暴击+打出四倍威力=打青龙20000多血,直接秒杀青龙!
望采纳(别忘了我只是打青龙真身,不是加守护神的!)
nja84716
青龙守护的发挥。
萨尔瓦多塞拉利昂,盖亚,鲁斯王,魔焰,练习的闪光依依,由嘉Laote或辛奇帕克都可以玩。

灯线,加强灭掉首次提出的EL塞拉利昂强化6,镜子,中风,中风,反射镜,大招,大招。最好不要致命破防。
仅次于萨尔瓦多塞拉利昂密封去世后,布鲁克林或布林,海洋之心,虽然容易MISS,但只有这样的打击,海洋之心减七百血,补满血,以换取安德鲁斯王或古鱼龙化石,加强打死。
第三,露丝王漩涡或古老的大招打,辛奇帕克去世后,沉闷的三倍,扎根,一直用毒刺,如果对方加强每隔五轮仙尘挥手扎根。如果一个致命的打击,延缓2。
第四,辛奇帕克,扎根,一直用毒刺,如果对方加强仙尘波,每五轮一次扎根。如果一个致命的打击,延缓2。
闪光依依可以替代辛奇帕克加强双防两次,第一次,最好刷防御和体力学习力。

青龙BOSS瞬间杀死。
flyADHE
打前用绿火
守护兽用BUG卡
真身先盖亚消强一直到死,上3只刷双防体力的布鲁(或布林)海洋之心,一只能用2~3下。上拉斐尔或塔格沃,限制或衰竭,攻防雷伊充电,天明闪+4倍+致命秒杀
还有一种就是瞬杀了
欢迎LZ追问。
(敢问LZ,虚无只有两回合,一个PP。大招后必定补PP,补完PP,两回合已过,青龙大招打过来必死无疑,除非你RP好,对手强化或真龙闪。但强化加速度,必定快过你,还是死。真龙闪到有可能不死。而且灵魂干涉对青龙无效。)
紫霞游戏王叔叔
青龙守护打法。
厄尔塞拉,盖亚、鲁斯王、魔焰,再练一只闪光依依或依卡劳特或辛奇帕克就可以打得过。

光系强化后灭掉第一只,建议用厄尔塞拉,强化6次,反射镜,大招,大招,反射镜,大招,大招。最好不要被对方致命一击破防。
第二只,厄尔塞拉封印6次,死后上布鲁或布林,海洋之心,虽然容易MISS,但只能这样打,海洋之心减七百血时,补满血,换鲁斯王或远古鱼龙,强化后打死。
第三只,鲁斯王漩涡或远古大招打,死后上辛奇帕克,迟钝3次,扎根,一直用毒刺,如果对方强化就用仙尘波,每五回合用一次扎根。如果被致命一击,迟钝2次。
第四只,辛奇帕克,扎根,一直用毒刺,如果对方强化就用仙尘波,每五回合用一次扎根。如果被致命一击,迟钝2次。
闪光依依可以替代辛奇帕克,先强化双防两次,最好刷防御和体力学习力。

青龙BOSS要瞬杀。
【紫】霞游戏【解】答
nieyingx
守护别人说了,真生啊,最高效最好用的方法就是rmb精灵,你猜猜是哪两个?是天使&恶魔!其实这俩精灵除了pvp,pve也好用,为什么这么说?because他们的神技!光(暗)之反射!废话不说,进入正题!先把恶魔洗成1级,加上防御能量珠,带上消强精灵。然后进入,先用大小号免打守护bug,最近遭封了,不过我找到了新bug,这不解释了,自己摸索,不懂追问。
对战时候直接消强,被鸟,然后上恶魔(卡斯什么什么的),考验人品的时候到了,如果青龙用震怒,你就成功反射了!第2次打你,由于你加了防御能量珠,防御比特防高了几倍,只会用特攻,你就反射回去,减几十万!继续反射,然后呢?死了!!!

其实你只要有RMB就可以弄死所有神兽了。可见RMB是无敌的,只要有RMB,什么都不是你的对手!望采纳!
海啸之光
目前应该只有4种打法。1瞬杀。2是用魔域仙子或旦旦硬打,要拼RP,青龙不用真龙闪才有机会。3还是用魔域仙子或旦旦,但是加上了阿德罗卡或阿德莱特,他们能弱化青龙攻击,青龙不用真龙闪。然后就很好打了。4雷伊拼RP。雷神觉醒,天明闪致命加4倍。 注:后三种必须前面加布鲁才行。不懂欢迎追问。