婺源富豪大酒店是几星级酒店

jackyuxb
酒店简介: 婺源富豪大酒店是一家按四星标准装修的豪华大酒店。
酒店坐落在中国最美的乡村、伟人故里——-婺源,地处紫阳镇东升路,毗邻文化广场、大型汽车北站。
环境优美、交通便利。
酒店整体外观具有鲜明的徽派居民特色。
住宿——酒店内设豪华商务标间(84间),每间房内配有电脑(能24小时上网),卫星电视,独立空调,房内均配有可直拨的国际国内长途电话,有送餐服务,24小时热水供应。
餐饮——酒店餐饮以本地特色菜点为主,集火锅、杭帮菜、川菜、粤菜为一体,既让客人品尝到婺源的特色风味,又照顾了客人的地方口味。
餐厅能同时容纳400多人用餐。
设施——为满足客户的特殊需要,宾馆还同时配有大型会议室、棋牌室、美容美发厅等商用、娱乐设施。
0793-7211868开业时间2009年 你自己也可以了解下先哦
欧阳逸文
富豪根本还没挂星呢!
汲兰梦9N
准四的。