婺源四星级酒店

快乐愚记
婺源江湾大酒店
婺源江湾大酒店详细介绍
婺源江丆江湾大酒店是婺源`首`家`四星``级`旅`游饭`店,隶属于江西三清山旅游集丆团,是集住宿、餐饮、会丆议、商丆务、娱乐、休闲等项目为一体的综合性酒店。酒店依山傍水,环境幽雅,古朴的徽派建筑风格与现代设计完美结合,是一颗镶嵌在中丆国最美乡村的璀`璨`明`珠。
江湾大酒店拥有套`房、商丆务标`间、标准双人丆间、单间144间/套。所有客房内设有国际国内长途直拨电丆话(国内长途和市话免丆费),国`际互丆联丆网接入,中丆央空调等现代化设施;酒店拥有独`具`风`格的中`餐`厅和西`餐`厅;10个餐饮包厢,可同时提丆供550人就餐服丆务;设有大堂吧、商丆务中心、会丆议室、贵宾厅、桑拿中心、KTV包房、棋`牌`室等各种会务和旅游休闲场所,为您提丆供会丆议、娱乐、休闲、度假、商丆务、婚庆、寿、喜`宴等全丆套服丆务。
房型
门市价
优惠价
早餐
宽带
商丆务标间
30丆8
包含
豪华标间
包含
出游就找【江西户`外`旅`游`网】门`票、酒店、租车都有优`惠
酒店位于婺源文博路西侧,交通便利。
-
距婺源县中心约0.5公里;
-
距婺源展览中心约1.5公里,乘坐出租车5分钟;
-
距婺源长途车站约2公里,乘坐出租车10分钟;
-
距景德镇火车站约80公里,乘坐出租车45分钟;
-
距景德镇飞机场85公里,乘坐出租车60分钟。