苹果4不能连接itunes?

我用了别人的数据线也不能连接别人用我的数据线可以连接的是不是手机设置里面的问题呀?为什么不能连接到itunes?... 我用了别人的数据线也不能连接 别人用我的数据线可以连接的 是不是手机设置里面的问题呀?为什么不能连接到itunes? 展开
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

1.把ipad连接电脑,然后先让ipad进行同步。
2.检查itunes账号已经对此台电脑授权,如果没有,则按照以下步骤进行授权。
3.在itunes的最上边的菜单栏,找到"store",在下拉菜单框里选择“对这台电脑授权”。
4.输入itunes的账号,密码,则可以进行该电脑的授权。
5.在itunes的最上边的菜单栏,找到"编辑",在下拉菜单框里选择“偏好设置”
6.在弹窗中,找到“家长”,然后勾选勾选"禁用-itunes store" 并勾选"允许itunes U",然后点击确认。
7.在itunes中点击itunes store, 会自动跳转到itunes U,这是因为设置的原因。
8.选择ipad图标,点击"同步"进行一次同步。
9.在itunes的最上边的菜单栏,找到"编辑",在下拉菜单框里选择“偏好设置”
在弹窗中,找到“家长”,然后取消勾选"禁用-itunes store",然后点击确认即可
vivi_18
请问你说手机锁住了是怎么解锁的呀?我的也是不能连接了,手机软件升级了的,不知道什么时候不能连接了。怎么设置手机呢?
您重装一下iTunes试试。

您可能之前装过iTunes然后再重装过系统,iTunes它自带了苹果产品的驱动。

手机设置不会有什么影响的,最多就是账号和电脑不一样不能同步。
w1164561557
这是4S吗?
追问
4.不是4S