谁知道张翰演过的电视剧和电影

要全部的,谢谢... 要全部的,谢谢 展开
四边静★shirka
  出演年份 作品名 角色名 备注
  2011年 搜狐推新运动:《暮光之城》 爱德华·卡伦 与郑爽合作
  2011年 《光之冒险》网游同名微电影第一话:甜蜜初恋 光之 与袁菲合作
  2011年 《光之冒险》网游同名微电影第二话:寻找糖糖 光之 与王浩然、袁菲合作
  2011年 《光之冒险》网游同名微电影第三话:爱的选择 光之 与王浩然、袁菲合作

  话剧
  作品名 角色名
  《家》 三少爷
  《伊凡诺夫》 里沃夫
  现代形体戏剧《蛛网》 ——(2005年韩国公演)

  电影
  时间 剧名 角色名 角色性质 合作演员
  2008 《精舞门》 MC哈哈 友情出演 陈小春、范冰冰
  2008 《狂暴》 王小兵 男一号 杨烁、秦丽、高川、羿坤
  2009 《心心历险记2》 赵明(留学生) 男主角 宋钟基、闵春晓
  2010 《夜幕惊魂》 阿汉 男一号 吴佩慈、闵春晓、赵英俊
  2010 《无极限》 吴极限 男一号 郑爽、释延能、胡丹

  电视剧
  时间 作品名 角色名 角色性质 合作演员
  2008 《大风歌》 张释之 友情出演 吕良伟、王姬
  2009 《一起来看流星雨》 慕容云海 男一号 郑爽、俞灏明、魏晨、朱梓骁
  2010 《一起又看流星雨》 慕容云海 男一号 郑爽、俞灏明、魏晨、朱梓骁、谈莉娜
  2010 《一不小心爱上你》 秦朗 男一号 江铠同、丹尼斯·吴、乔乔、潘之琳
  2011 《宠战》又名《凰图腾》 展星寒 男一号 白冰,郑爽
美得像魔镜一样
电视剧:《一起来看流星雨》饰演:慕容云海、《一起又看流星雨》饰演:慕容云海、《一不小心爱上你》饰演:秦朗、《凤凰腾》饰演:展星寒、《胜女的代价》饰演:汤骏 电影:《仰角》饰演: 童自学、《大风歌》饰演:张释之、《精舞门》饰演:MC哈哈、《狂暴》又名《Turbulent Times》饰演:王小兵、《心心历险记2》饰演:韩国留学生(中国人)、《夜幕惊魂》
joyce20120201
流星花园,凤凰阁
是时无古今8367
《一不小心爱上你》、