张翰演过哪些电视剧或者电影之类的?

匿名用户
出演电影
  《成长的痕迹》饰演:李云峰 导演:叶青
  2008,《精舞门》 饰演:MC哈哈 导演:付华阳 合作演员:范冰冰 陈小春
  2008,《狂暴》(又名《Turbulent Times》) 饰演:王小兵(男一号)
  2009,《心心历险记》 饰演:韩国留学生(中国人)中韩合资投拍的,全韩语对白
  出演电视剧
  2008,《仰角》饰演:童自学 导演:陈家林 合作演员:陶泽如 张延
  2008,《大风歌》饰演:张释之 导演:黄建中 合作演员:吕良伟 王姬 张翰、郑爽
  2009,《一起来看流星雨》饰演:慕容云海 导演:沈怡 丁仰国 宋洋
  目前正在筹拍《一起又看流星雨》续集饰演:慕容云海
  目前正在筹拍《爱情果冻》饰演:男主角
匿名用户
原来不太出名…不清楚。现在最火的就是《一起来看流星雨》1和2!!现在他还在筹备《蓝色生死恋》…我还是有点喜欢他~
匿名用户
客串了哈电影《精舞门》,还有就是电视剧《一起来看流星雨》两步了。