领导不安排事情给你做怎么办

把你当空气... 把你当空气 展开
非知鱼之乐
首先找出不安排事情的原因,如果是因为关系进去的,存在3种可能:
1、没有用人计划,你进去了,一时找不到合适岗位给你。
2、一般企业对关系进来的人比较敏感,关键岗位不敢让你去,一般岗位又不好安排,就先掉着。
3、因为他不好拒绝关系人的介绍,又不想用你,那么不安排工作,白养你,让你知难而退。
你问题给的因素太少(比如什么类型企业,介绍人---领导----你,之间的关系)。不好具体分析,只能给出上面3个回答。
目前你唯一能做的就是谋定而后动,平日细心观察有没有机会表现,一有机会,就把握住,用事实让领导不得不安排你岗位。
追问
你说的这3种我都想过,第一个第三是最可能的!

我爸爸也是通过朋友介绍才让我进来这个公司的。我爸爸跟老板不熟的
追答
那答案就很明显了,你唯一的方法就是自已寻找机会,去把握机会,让你的才能展现出来,人家自然就会另眼相看了。你可以把这个公司做什么的,你处在那个位置说出来,我帮你出出具体点的主意。
权熙祎pA
第一,向他提出自己的看法与他探讨。第二,如果领导坚持,那就执行。
追问
他根本没事情安排给我做,我该怎么办啊
做好你眼前的工作,做出成绩,按自己岗位职责规定的内容工作
追问
我连自己岗位规定的内容都没!
百度网友54e3d260d6
那你得更加努力,做出一些让领导刮目相看的事,你不是毕业生吗,你可以用你的学过的知识来帮助公司发扬光大,相信这样你想辞职,领导都巴结你还来不及呢!