填空 1方程是含有未知数的() 2等式的两边同时乘以或除以()(除数不能为零)等式依然成立

3当a等于()时4a除以五减四等于18,当a等于()时,10a减6的差乘以二的值为40还有1方程是含有未知数的()2等式的两边同时乘以或除以()(除数不能为零)等式依然成... 3 当a等于()时4a除以五减四等于18,当a等于()时,10a减6的差乘以二的值为40
还有
1方程是含有未知数的()
2等式的两边同时乘以或除以()(除数不能为零)等式依然成立
yxq108
1方程是含有未知数的(等式)
2等式的两边同时乘以或除以(同一个数)(除数不能为零)等式依然成立
3 当a等于(22.5)时4a除以五减四等于18,当a等于(2.6)时,10a减6的差乘以二的值为40