魔兽世界副本冰法输出手法

别劝我什么奥法火法的,不喜欢,就是喜欢冰法。1.冰法的输出手法2.放在技能栏里的所有技能,我不会搭配3.现在水元素牛逼吗?4.水元素是和主人同步吗?5.哪些技能是各天赋通... 别劝我什么奥法火法的,不喜欢,就是喜欢冰法。1.冰法的输出手法2.放在技能栏里的所有技能,我不会搭配3.现在水元素牛逼吗?4.水元素是和主人同步吗?5.哪些技能是各天赋通用的? 展开
xuedingkafei11
现在4.3版本冰法确实是不如火和奥 既然楼主想玩冰 那我大体给你介绍下吧 虽然本人不是很专业 但至少也是玩了3年法师的了 哈哈
大灾变的法师和以前法师完全不一样 随着游戏更新 现在的冰法PVE需要多堆得属性是精通
总体就是智力》命中》精通》暴击=急速 。 精通越高伤害越高 但是前提是你命中得够 17% 如果团队饱满的话 16.5左右的命中就行 智力是必不可少的 为什么说急速放在最后 我打PVP用的冰法 急速基本没有 读寒冰箭1.8秒一根 速度来说已经很快了 。下面回答楼主的问题
1。输出手法 就是一直搓寒冰箭 触发寒冰指两层了 就连着发两个冰枪 或者是寒冰箭接冰枪 因为寒冰指的BUFF是指冰枪的伤害提高 暴击率提高 。具体的你可以仔细看看天赋树
2.。 技能放在哪 怎么搭配 按照你自己的习惯就好 人和人不同嘛 我一般是快捷键1寒冰箭 2火冲 3冰枪 4霜火箭 Q冰环 E吹风 R闪现 Z冰箱 T烈焰宝珠 C法术反制 X冰盾 其他的还有组合键 比如alt+1 什么的。
3. 现在水元素是一直存在的了 除非死了 打boss的时候水元素的冰环好了就用 虽然伤害很少 但是也是一点dps啊 对不。
4.水元素 被动 主动型你都可以自己调 推荐用防御型 意思是水元素攻击主人攻击的目标。
5。各天赋通用的 包括 冰环 冰枪 冰箱 闪现 吹风 变羊 法术反制 奥爆 烈焰宝珠 冰墙 镜像 嗜血(时间扭曲) 法力护盾 法师结界 基本上是这些通用的技能 。

大体的我说了下 具体的还要楼主自己亲身体验了 哈哈
其实冰法打副本得话 dps确实不是很客观 战场 PK的话 冰法还是王道啊 如果装备慢慢好了 打副本用火法 你会感觉很爽的。。 哈哈 祝您游戏愉快
moondance6174
1.打PVE吗?还是主流奥法,装备好点了就洗火法。
你是冰法输出手法就是寒冰箭,除了思维冷却扔火球就好了。无脑寒冰箭,开嗜血/英勇以后开饰品就好。
2.放在技能里的所有技能看你习惯了。自己常用哪个不常用哪个。反正冰法的话我除了灼烧、烈焰风暴和奥术飞弹都放在技能栏里。
3.水元素是增强了,因为可以一直带着,没有持续时间了。
4.和主人同步的意思是你打了他就打吗?你可以改变它的模式(协助、防御、被动)协助模式是它会攻击你攻击的目标,防御模式是它会攻击攻击你的目标、被动模式是它不会主动攻击任何目标。
5.除了3个天赋里面的天赋赠送技能(即选择该天赋所赋予你的技能)奥:奥术弹幕、火:炎爆术、冰:水人。还有天赋点出来的技能其他都是通用的。天赋点出来的技能有,奥:减速、奥术强化、气定神闲、奥能战术、专注魔法。火:冲击波、燃烧、活动炸弹、龙息术。冰:寒冰护体、冰冷血脉、极速冷却、深冻结界。除了以上技能,其余全都是各天赋通用的。
FS比较难玩,因为玩的人很多,但是玩的好的人很少。打PVE还是不推荐冰法,DPS很难上去。PVP的话冰法就好些,因为有了很多控制技能。

纯手工打造,望采纳