造梦西游3 虎丸前期学技能还是后期 我的白灵虎是543 22级 一个技能都木有! 虎丸学哪5个技能啊

百度网友b006138
你的人品不好,想要技能要看人品,想要自己想要的技能就得刷了,刷技能就是宠物快升级的时候存储一下,然后再升级,如果没拿到技能或不是自己想要的技能,果断选项回主选单,然后继续升级,直到刷到自己想要的技能为止,说下,刷到自己中意的技能赶紧保存,万一断个什么电或不小心升级拿到了自己不要的技能就得不偿失了,我的虎丸的技能是嗜血狂暴+被动反击+横扫千军+嗜血虎爪+魔法庇佑,
宠物学技能几率较大的几级分别是:2,5,8,11,14,17,20,23,26,29,32,35,38,41,44,47. 之后每三级领悟一次
  建议先在 2 5 8学完你想要的技能 11级 14级不要学技能
  17级 学嗜血虎爪专属技能 20级 23级 26级 29级 不要学技能
  、
  32级 学 横扫千军 专属技能
追问
26了     得了个嗜血虎爪
追答
嗜血虎爪是17到31级拿的,留一个空再等32级学 横扫千军 吧,其它的空随你学什么了