大家听下我的故事帮我解决感情问题好吗?

认识一个女孩子还不到一个月,我们平时都同路一起回家的,今天突然叫我去她家里做,吃饭什么意思?我暗示过我喜欢她?例如问她什么时候结婚,她去唱歌比赛想送花给她。愚人节的时候我... 认识一个女孩子还不到一个月,我们平时都同路一起回家的,今天突然叫我去她家里做,吃饭什么意思?我暗示过我喜欢她?例如问她什么时候结婚,她去唱歌比赛想送花给她。愚人节的时候我表白过不过只是借着短信开玩笑,她马上回复说愚人节快乐。我们在外面吃完饭,我要买单她说不用,我一定要请你。然后她叫叫我去她家里做,然后她妈妈哥哥都来了,很热情,她又跟她妈妈说同事来坐,你干嘛回来呢?这个女孩子这样对我有意思吗?我们只是同事 而且有还没有出来玩过。我承认我喜欢她,她也喜欢,但我只是刚刚认识 觉得很突然,也很奇怪。她谈话的时候经常对我眨眼睛,还有说认识好路,下次来你才不会迷路。难道她是喜欢我,暗示我去追求她?就在今天她看见我脸红紧张起来。女孩子这样是把我当做普通朋友还是另有目的?就在这几天忽然比较冷淡了,QQ不回我我的话,这几天她有聚会,然后空间上面个性签名说她心很乱,是什么原因?我看到她眼神有点伤感,,,,“连续三晚闺蜜约会…现在每个场合逃避不了的话题就是谈婚论嫁…其实,很多事情说不清,里面参杂的因素太多了…我们总是有说不完的话…或许,还是回归老话,谁是谁的人命中注定…”
上午她问我一个同事QQ号码,很在乎了,有点生气,她知道了,问我怎么了?没精神什么的。我说没什么,然后下午她又对我说 ,我上午发什么什么事情了?我说有心事。后来跟她一起回来,她闷闷不乐,我也搞不懂她怎么了?
烫手金子
其实女孩子已经在暗示她对你的好感了。你想如果只是很普通的同事关系,哪有女孩子这么热情的,最多打个照面,闲聊几句而已,何况是异性。
“我承认我喜欢她,她也喜欢我”明明是两个有情人,嗨~!既然这样你还在等什么,难道要她主动追求,开口说我爱你,你才能放心的主动追求吗~~~!
还是一句老话:“幸福不去争取是不会主动来敲门的”!
这还用问我们~~你直接点比什么都好~~如果你不喜欢也不必问我们,如果你喜欢直接追最好~~难道她如果对你没意思你就不追了??
魔乱人间
应该是有点在乎你!表白吧!大不了失败别被他人下手后悔!
鲤洛4112
还是直接找她说清楚就好啦
jxgzydr
大胆地向她说出来,比你自己想这想那要好多了
逆央三少
还是两个人交流一下比较好