求曾经在TVB的闪电传真机播过的一部动画片的名字!

是在95~20之间播过的,那个女主角有一条项链,链坠是一个深蓝色的菱形宝石,分别可以分成4小块的,那条项链系她父母留给她的,但好像分成4块在不同的地方,所以就和男主角一起... 是在95~20之间播过的,那个女主角有一条项链,链坠是一个深蓝色的菱形宝石,分别可以分成4小块的,那条项链系她父母留给她的,但好像分成4块在不同的地方,所以就和男主角一起去寻找。 展开
人生很给力哦也
《海底两万里》又称《蓝宝石之谜》!!绝对是这个
ap0606114
是97年闪电传真机放的《超时空少年》,原名《空想科学世界》,我只记得最后一小块在第一个BOSS,女主角的哥哥身上