加油站液位仪一般安装在哪

超级努力一点点
你好
加油站液位仪由两大部分组成,一个是探杆安装在油罐里边,一个是液位监控仪是安装在站长办公室或者是非防爆区,可以远程监控的。我这安装的开物通液位仪,就是这样的,很方便,也很安全。
匿名用户
液位仪分为两个部分,控制台和探棒,探棒装在油罐里面,需要在罐盖上开3寸或者4寸立管,高度450mm。控制台安装在营业室墙上。罐区到营业室需要铺设线路。你可以找厂家问问,我们这边有个澳科赖经理,一般都是他直接和施工队说明要求。
开物通科技
液位仪是测量油罐 油量的,肯定是安装在油罐的里边,通过外部的线路连接可以把温度,液位,界位同时传输到液位监控仪(安装在非防爆区),一般都是一台液位监控仪控制4根液位仪(探棒),最多可控制连接12根。不知道这么说明白你吗?详情你可以问问郑州开物通。
BG4JHJ
站长办公室、财务室等非防爆区域
XIII_8
站长室 ,或计量员办公室