男生如何有气质一点?

帐号已注销
首先把头发往后梳或按个人喜好性格来,成之后,形就有了,不要小看头发的力量,对自己长相不自信者,这是个好方法
每天找个时间睁大眼睛盯一个东西几分钟,随意转动眼珠几分钟,期间最好能睁多大睁多大不要眨眼,久而久之,神就出来了
然后呼吸改用丹田式呼吸法,丹田大约在肚鸡眼下8厘米处,记住这个位置,呼吸时让气尽量往下压,精神要放松,腹部稍用力,吸气需6秒以上期间可根据修为停顿数秒然后呼出,呼出时间也是6秒以上越长越好,呼吸之间不可停顿或忽快忽慢,一天需一次有氧运动绝对必须。多不可,少不可。
久而练之,气就出来了
最后是精即活力,精是最难练也是最好练的,要让别人看出一个人有生气有活力
一个需要养成生活习惯,要让自己每天都充满精力,习惯绝对必须。
多动脑可以争强你的思维能力反应能力,且大脑不易疲劳。
还有最重要的一点就是学会放松,每天找个时间让自己重头到脚不用一丁点力气,脑子一片空白,能保持越久越好
大概就这些你能做到做好,我打包票明眼人一看气质绝不一般
我是公子哥dst
一楼说的 我很赞同,气质不是帅,是从人身上散发出来的那种感觉!包括你行为举止,谈吐,衣着等!他是一种与身俱来的!! 自己去改变我感觉很难! 自己去改变的只有就是 绅士风度
有些是装不出来的!!呵呵.......鞋网对你有帮助!
gzyalyf1314
其实气质在于你的内涵,不需要很帅,身高也没有多大的问题,要的是你的谈吐温文儒雅,进退有度,大方而不失风度,幽默却不失稳重。
任我身不由己
我是女生,在我看来,不耍帅,不骂粗话,不一定要能说会道,但说话档次一定不要太低,像我后面那个男的,长得丑就算了,整天说自己是谁谁谁的爸爸,谁是他儿子,还总说些不修边幅的话,惹人发笑,以此沾沾自喜,以为自己很厉害,鄙视这种人。
xxing51
是不是想追求女生啊,多锻炼,运动场上的男生是最帅的。
男生嘛,不要太猥琐,走路要看前面 ,但是千万不要外八啊,反正我不喜欢男生走路外八的。
还有,一定要爱干净,鞋子啊,衣服。特别是头发,一定不能有太多头屑。
我以我女生的角度觉得就这吧,哈哈。
多读书,读书的领域要广,要加强锻炼,有健康的身体有内涵的男生才更有气质