我做错事了,我女朋友跟我分手了。我好难过好害怕好后悔,我想挽回。怎么办呢?

我跟我一个朋友聊QQ我说了我女朋友的坏话,我说我不幸福我说我烦,我说我不满意她相貌,我说没有走下去的打算,我爸妈也不会喜欢她那种类型的女孩。我说现在我们一起都是我出钱。我... 我跟我一个朋友聊QQ我说了我女朋友的坏话,我说我不幸福我说我烦,我说我不满意她相貌,我说没有走下去的打算,我爸妈也不会喜欢她那种类型的女孩。我说现在我们一起都是我出钱。我还叫别的女孩子陪我一起买内裤。我跟前女友还有暧昧。然后我女朋友偷看了我的聊天记录,然后就跟我分手了。把我的所有都删了,QQ密码改了头像也换了空间的相册也删了。我现在好后悔,我说的那些话其实不是完全出于真心的,我真的知道错了,我现在好害怕,我好难过。失去了才知道要珍惜。我现在想补救想挽回,可是她说什么也不肯原谅我,她说触碰到了她的底线,不肯能原谅我的。我真的好难过,我不想失去她,我想追回她,我应该怎么办呢?谁能教教我。
她是金牛座的女生,听说是很倔的,敢爱敢恨,可是也是嘴硬心软。不知道是不是真的。我该怎么做呢?
yrb_629
2种选择。
1、真不舍得就追回来。。。
2、分就分把。。。还能再找一个的。
我觉得追回来把。。。你既然自己知道错了。。说明你还是很在乎她的。。。只有失去的时候才知道她的好。。。你该不顾一切代价把她追回来。。。
真的是你说的吗?呵呵,那就对了。 你理解做了。

我说,那她就对了。就该跟你这样花心的人,不懂得珍惜的人,爱慕虚荣,自私自利的人分说。

对不起,我没办法,我看了就生气,做一个女孩子 容易吗?把最青春,最美丽的时光奉献给你,陪着你过着最没有钱,最暗淡的日子。你竟然还那么说她。 要是我,先找到你 打你几个大嘴巴子,我都不解恨、
活该!想挽回,下辈子吧。
世界上没有卖后悔药的。用一个凄惨的事实,来给你上人生的第一课,交交你怎么做人。
你要是爷们儿,有点良心的,都不会那么说,我最恨你这种人。
该!
追问
是啊,我活该,我自作孽不可活。可我真的好爱她。
追答
你不爱她。爱不是这样表现出来的。知道了么?她说了,你触碰她的底线了。她能这么说,就说明她本身就是一个很有原则的人。最近还是别去烦她了。也别联系,过几天好好反省反省 也许就好了,说大了,就是你做人有问题,说小了,就是你跟朋友们吹牛B 砍大山 瞎说的胡话。所以,还是静观其变吧。你们在一起毕竟有感情在。一切都看缘分了。
做财富自由人
早知今日何必要说那些言不由衷的话呢,现在你就诚恳的去跟女友道歉,好好的去哄哄女友,记得要发挥坚持不懈的精神!不要轻易的放弃,因为如果女友还是在乎你,但是要那么轻易原谅你她会觉得下不了台,你要为她创造一个台阶!
追问
怎么创造台阶呢?我该怎么办呢?帮帮我好吗?拜托了。
HonguZAt1
做错了不可怕,只要能认识到自己的错。那还有的救。用你的诚心打动她、
但这要靠你自己。别人帮不了你。
追问
我不知道用什么方法
佩洛2636242195
男人都这样...总觉得得不到的就最好,得到了就开始吃着碗里瞧着锅里....
追回她只有三点:道歉、解释、承诺
就看你诚意了呗还能怎么样~