敏锐贼pvp技巧

要打战场和打竞技场的技巧,要详细的,好的加分。不要复制的... 要打战场和打竞技场的技巧,要详细的,好的加分 。不要复制的 展开
鱼_活了
  额.手打吧,盗贼PVP,要去JJC的话战场先毕业,当然要是有高端带你可以直接JJC要不然进去要被虐,Z就是这样的装备好就好玩装备不好就不好玩,鹦鹉偷袭伏击或锁喉伏击,有星可以先回复切割,现在盗贼的版本一般的都不用背刺看都是出血,不过本人还是用背刺主攻,不断走位可以混淆别人视线,找别人后背,暴击也很可光。别人就也要找你中断别人施法及拉开距离。现在说说手法起手。
  起手:盗贼隐藏于黑暗,永远是你先起手,遇到板甲起手偷袭 法系起手锁喉,其中跟FS打本人不建议用锁喉,这事本人多年经验,大部分人都是要哦锁喉起手的,这个LZ可以尝试,
  在战斗过程中,JJC 无限潜行自由闷(宏)找到人好找不到人等你的队友引出来,因为你是贼。在JJC当中你是主控的,必要的时候爆发,所以手速比较考究,遇战士,起手预谋,闷,找背。偷袭无限背刺偷袭CD了速度接肾,这时有点基础的战士都会徽章戒掉,机会就来了这时候一般战士都会爆发了,你选择的是凿击,找背等能量,可以恢复三分二的能量左右,当然也可以消失等能量,记得挂恢复第二次起手要有切割加攻速,第二次上手爆发伏击鹦鹉暗影偷袭FF偷,这样战士最多还有4分一的血 顶盾砍把,死不了,简单,致盲咯,之后潜行再来(以上根据对手装备可以对换步骤)。搞不死再消失一次,最后一次爆发,贼爆发还有看明锐大师CD要在CD中爆发完等下一次爆发特别是有暗影的时候,其实都是一样的,在80年代我用毁伤贼有过偷袭毁伤接肾的 很死板的过程,现在鹦鹉贼多了个烟雾弹,在对FS过程中用的到,一神迹,对FS的区别在于锁喉,徽章永远解深冻,斗篷用解冰追击,自然开斗篷都伴随着急速,记得脚踢FS读条技能,暗影可以解一次冰环,说白了FS3冰递减暗影都是用在没有DP的时候,在冰箱消失的时候记得先凿击找背起手,就这样,之后跟打战士一样,本人除了第一次起手锁喉之后,之后跟打战士都是一样的。打DK跟打战士一样 DK2个回血技能主要就是拉距离,没控制拉距离,不能给他打到,我打血DK也不是狠乐观,呵呵干儿子,打奶还是算了吧有队友的话可以弄死,插旗我看都不看奶的,特别S木一个郁闷,打lr就近身,他的刀砍不过你,其他的多磨练,多用技能熟悉了就会了没有固定的手法的,我三个朋友玩贼没有一个手法是完全相同的,这只是我的薄建,起码你打不过别人别人永远也搞不死你,暴雪的简介是真理,他们说是狗屁我觉得很真缺,盗贼可以消失。。。其他的自己多磨练,多插旗就是了我,影之哀伤 JJC2730LM 狼贼也需要不断进步,没天赋,玩了6年了还是这样,最后说一句无论打战场还是JJC 希望你多插旗,提高很快的,技能明了之后什么都好办。去多玩看看吧哪里的东西比我说的要仔细多了。
zz1095544567
贼在战场咱玩的就是猥琐,看没血了暗影步上去伏击掉然后马上跑出去潜行(看情况的),看血中等但单独的先用闷(宏)看有木有潜行的,确定了,预谋暗影步偷袭(可以是伏击拉法系还可以用锁喉)出血满星了!这时候可以肾击也可以刺骨然后在潜行掉,战士之类的皮糙肉厚的见了还是忍忍太费精力和血了。
你跟着大队人马走这样打起来方便,没事就闷(宏),闷到了DZ或XD看下情况,如果他们人马在附近还是撤退好,如果我们人在那么等一会等闷快没了(先预谋)暗影步偷袭(伏击)出血肾击(差不多就是拖时间)等人来了按自己手法打就行。
还有!!!最重要是看到奶上去晕掉在打边奶边打你搞不定的,还有要感谢一下自己帮的奶(我经常临死前被真言一下就干了虐我的那个。
真真实实自己写啊!!!亲身感受啊!!!话说你是几区的哪里的?部落联盟的?