如果你的前男友回来找你了你该怎么办?

你现在正在和你个男生交往可是你的前男友回来找你了,你还是爱他的,怎么办?... 你现在正在和你个男生交往可是你的前男友回来找你了,你还是爱他的,怎么办? 展开
迷惘于未来
仔细想好你心里到底还倾向于哪个人,如果你还爱着男友,也劝你理智的放手,给前男友一个幸福,毕竟你们分开了,结束了。至少你要对现在的感情负责,要考虑现在男朋友的感受。既然离开了,就别再互相依恋直到伤害
相信自己的选择,做了就不要后悔
种朵苟慧丽
我是不会再和他在一起的,因为两个人之间肯定已经有隔阂了,还有就是如果当时他真的爱你,你们就不会分手,不过也说不定他有难言之隐,感情这回事要看自己的心,自己怎么想的就怎么做,别人说的都没用,只是建议罢了……
校曜丰和美
果断拒绝,不想把最美好的回忆毁了,情感专家小磊竭诚为您解答,如帮助到您请采纳鼓励我帮助更多的人
依阳云dY
如果他回来了!我不只一次的问自己,经管我已经结婚了,有的时候和老公吵架了,就有这个想法,但想想如果真的有那么一天,我想我不会的!理由很简单,人要向前看,前面的风景更美!
zo7o
他要是真心的悔改,来找你,为什么不给一次机会呢,也许他的这分真感情,是你这背子都再找不到的!!