谁给我讲几个笑话 ,逗我开心!!!我给50分追加

晚餐0时间
上班忽然肚子痛,跑去厕所,刚刚脱下裤子,刚蹦出一屁,发现手纸没带,于是只能穿上裤子跑出去拿纸了,然后隔壁坑一哥们,悠悠的来了一句:“这素质,真牛逼,放个屁还要来厕所放。。。”

:“先森,请给我来一份吮指蛋香超薄碎蔬铁板Q饼加麦香脆饼,多放点特调墨西哥辣椒烩酱。”“嘛玩意?说人话!” “来套煎饼果子,多放点辣子。”

一个未婚先孕的女生的心理活动是:我擦,我老娘会杀了我的!;其实她不知道,她肚里宝宝的心理活动同样是:我擦,我老娘会杀了我的!

汉语六级听力,请听题: 小芳:“你妹啊,老娘这个月大姨妈还没来,愁死姐了,简直就是坑爹啊!” 提问:短文中谁很着急? A. 小芳她妹妹 B. 小芳她老娘 C. 小芳她姐姐 D 小芳她爹 E 小芳她大姨妈 F 小芳 G 小芳他男朋友。。。。。。。。。。。。。。。。。(正确答案:G)

从前有个胖子,听说瑜伽能减肥。皇天不负有心人!两个月后,他变成了一个柔软的胖子。。。

所谓纯洁的男女之间的友谊…无非两种情况:女生很爷们儿,男生很娘们儿……

学长说:“男女比例3比1!” 我们答:“ 一对情侣一对基。”学长说:“错!大错特错!!一个腐女看3P” ~~~佩服啊,学长就是学长,不服不行

女友不解地问男友:“为什么男人有很多女朋友会被人羡慕,而女人有很多男友会被鄙视?!”男友语重心长地说:“就好像是一把钥匙可以开很多锁,会被人称作万能钥匙!而一把锁若是可以被很多钥匙开,那就说明锁有问题!”

老爸说:“你们现在的答题卡怎么像彩票一样??” 答:“其实性质差不多。。。
半拉木匠
王总,我怀孕了。 王继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。 女秘书楞了一会媚笑道:我和您开玩笑呢! 王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。
阿黄小贱聊奇事
一个鱿鱼被钓上岸说不要烤我吃!钓鱼者说我考你几个问题答对了就不烤你,鱿鱼高兴的说你考吧!你考吧!然后鱿鱼就被烤了.
恋蜜的幸福时光
有一个人在剧院躺着占了4个位置,别人让他起来,他还只“哼哼”两声。保安看见了,很生气的说:“哟,兄弟,你行啊,你哪条道上的?”结果那人又“哼哼”了两声说:“我楼上过道摔下来的。”
自然交响曲
有一个人让我给他讲笑话,然后他笑死了