可以给我讲个笑话吗?谢谢了!

匿名用户
一小偷,偷了一个西瓜,边跑边唱:“随风奔跑自由是方向”。
种西瓜的老太婆边哭边追:“看我流泪,你头也不回。”
警察看见了就去追小偷,边追边说:“一定是我不够好所以你才想要逃。”
后来小偷抓住了,法官问:“你还有什么话要说还有多少泪要流”
小偷答道:“求求你给我个机会。”
牢头对小偷说:“男人哭吧哭吧不是罪。”
小偷欣慰地说:"如果下辈子我还记得你,我们死也要在一起。"
嗨爆心脏123
一天一个男孩去医院看医生,来到诊室后医生说把裤子脱了吧,脱掉裤子之后医生问怎么肿这么大!男孩说昨天和女友啪啪啪时抽烟不小心掉到女友身上了,医生问男孩,你女朋友给你打的?男孩默默的回了一句,不是她打的,她炸了!希望你能开心,谢谢望采纳
百度网友1584625
小鱼问大鱼:“妈妈,为什么他们说鱼的记忆只有7秒呀?”大鱼说:“你刚刚说啥?” 小鱼说:“啥?”大鱼说:“干哈啊? 小鱼说:“咋地了?”
丛思雅rP
你五毛我五毛我们就一块了。你六毛我六毛我俩就一块二了。你七毛我七毛我们就一块“死”了。
小糖糖王祥
等到红叶都枫了的时候