游戏王 里哪些卡可以让墓地的怪回手

就比如说死者转生贪欲之类的魔陷怪均可耗手也无所谓... 就比如说 死者转生 贪欲 之类的
魔 陷 怪 均可
耗手也无所谓
卢卢6378
回收墓地怪兽卡到手?
贪欲之壶是回5到卡组抽2卡,算是一种吧。
如果是精确回收到手牌,我印象中有几张。
1.创世的预言者:效果:丢弃1张手卡。自己墓地存在的1只7星以上的怪兽加入手卡。这个效果1回合只能使用1次。
2.星圣神龙 托勒密星团M7
效果:XYZ:6星怪兽×2。这张卡也能在「星圣神龙 托勒密星团M7」以外的自己场上的名字带有「星圣」的XYZ怪兽上面把这张卡重叠来XYZ召唤。这个方法特殊召唤的场合,这个回合这张卡的效果不能发动。1回合1次,可以把这张卡1个XYZ素材取除,选择自己或者对方的场上·墓地1只怪兽回到持有者手卡。
3.大天使 克里斯提亚(控墓)
效果:自己墓地存在的天使族怪兽只有4只的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。这个方法特殊召唤成功时,把自己墓地存在的1只天使族怪兽加入手卡。只要这张卡在场上表侧表示存在,双方不能把怪兽特殊召唤。这张卡从场上送去墓地的场合,不去墓地回到持有者卡组最上面。
4.星圣·心宿二
5.神龙 默示龙
6.秘仪之力EX-光之支配者

以上都属于能回收墓地怪兽卡到手的卡片,不过对象范围不同。详细请卡查
可爱的妈咪公主
死者苏生,活死人的呼唤,时间胶囊。
今菲惜缘8863
局地性大飓风!!效果,将手牌及墓地里所有卡片加入卡组洗切!
食欲之壶!!效果,选择墓地5张怪兽卡加入卡组,抽两张牌!、
其他想不起来了!!
我的卡组是主力E HERO,给力龙骑兵,红皇!副卡组可以宝玉也可以D HERO!
游行的铜条一般般,主要星尘龙!其他都是辅助。。。。。。。
多年游戏王小浮云~~~~~~我不留名了

参考资料: 自己的经验!打击盗版,坚持正版!绝对原创!楼下不要抄袭,忘LZ采纳!!!

昆虫—羽蛾
悲死的骷髅