游戏王里面有可以使墓地里的怪兽卡全部回到控制者的卡组的卡吗?

匿名用户
我只知道有一张怪兽卡《究极封印神艾克佐迪奥斯》 卡名:究极封印神艾克佐迪奥斯  卡包:其它  属性:暗  星级:10星   种族:魔法师族  攻击力:?  守备力:0  效果:这张卡不能通常召唤。把自己墓地的怪兽全部回到卡组的场合才能特殊召唤。这张卡的攻击宣言时,从手卡或者卡组把1只怪兽送去墓地。这张卡的攻击力上升自己墓地的通常怪兽×1000的数值。这张卡从场上离开的场合,从游戏中除外。这张卡的效果若让名字带有「封印されし」的卡在墓地5张集齐胜利。
匿名用户
没有吧…不过可以连锁,一回合使墓地卡返回卡组
匿名用户
有一个什么壶的魔法卡可以以~但不是全部。全部的话估计没有了~