求有一部关于虫的恐怖电影

很久以前看过,我不知道名字,请求高人告诉我电影名字,只记得内容,内容是有一群年轻人到郊区去旅游,结果碰到了一种很恐怕的虫繁殖季节,他们刚开始不知道,有一天两个人到森林里去... 很久以前看过,我不知道名字,请求高人告诉我电影名字,只记得内容,内容是有一群年轻人到郊区去旅游,结果碰到了一种很恐怕的虫繁殖季节,他们刚开始不知道,有一天两个人到森林里去玩,有个人靠到了树上,结果有个幼虫爬到了他的背上,另一个人用树枝怎么也打不掉。到最好森林发了大火,所有的虫都跑到了一群年轻人的住处,开始了攻击人 展开
Cynthia叶叶
《绝命小魔星》
类型:科幻 / 恐怖
上映日期:1993年6月17日 荷兰
剧情描述北加州一群非法栽种大麻的商人,为了增加大麻生长的速度,因而使用类固醇,没想到类固醇被虱子吸收后,竟然产生巨大的基因突变。间接地也使得这些被大虱子咬到的生物,都会因其毒液发作而产生幻觉。此时,一个专门带领孩子接近大自然的夏令营,在不知情之下,正前往此地进行户外活动,直到孩子一个接一个被恶毒的虱子咬伤之后,他们才发现事情的严重性……
撕裂人?看看是不是吧 也叫到处游走
akira0012
生长
铁血1991
蚁灾