wow4.3版本的盗贼PVE天赋用什么好,还有练级用什么天赋好?

现在的盗贼PVE什么天赋打DPS最高啊,本人第一次玩盗贼。还有练级用什么天赋好些?... 现在的盗贼PVE什么天赋打DPS最高啊,本人第一次玩盗贼。还有练级用什么天赋好些? 展开
檬起爱0H

新手玩最好先玩玩战斗,因为战斗比较容易上手(非黑)切循环简单,等有一定功底了就可以去玩玩敏锐。

任务升级路线推荐:敏锐

敏锐在升级的时候很有优势,有时候直接暗步+伏击就能搞定一个怪,如果见到其他阵营的人过来偷袭,敏锐的生存能力还是很强大的,且偷东西的任务有很大优势.

副本升级路线推荐:战斗

战斗在副本中的循环比较简单,易上手,伤害也不差,而且有些BOOS开局前会先放一个AOE,如果是敏锐的话就会直接显形,就会损失大量DPS

参考资料: http://tieba.baidu.com/p/1472701633?pn=1

吖给给
现在的盗贼pve分不同情况的,论单体可背刺的boss的dps,敏锐占据优势,然而现在版本末期的情况下,龙魂的boss多数都要打H模式,而H模式各种限制敏锐发挥,例如不能背刺,aoe要求较高(敏锐aoe三系最差),只有极少数boss可以发挥敏锐的单体dps优势。
刺杀,由于终极副本巨龙之魂的掉落精通装比较少,对刺杀贼不太友好,所以发挥不出应有水平,而且作为dps排行标杆的boss暮光龙,刺杀贼也缺少30%的斩杀阶段,因为无法使用背刺。
战斗则适用于普遍战斗,aoe在怪不多的情况下三系最高,龙魂也没什么大量小怪的时候,上手简单,但真正能发挥出战斗dps还需要您熟悉战斗节奏,安排好爆发技能的释放时间,合理应用技能。
单论升级,pve服,三系皆可,刺杀不出仇杀简单操作,战斗天赋的双目标输出能力,敏锐的机动性生存性都利于升级;pvp服,建议敏锐,强大的生存力和机动性在遭遇战中发挥突出。
另外您如果是刚刚使用盗贼,橙武暂时还需要段时间,而且橙武的表现,基本上可以概括为刺杀大于敏锐大于战斗。刺杀的6秒无限毒化极大程度提高了毒化覆盖率,体现了毒药伤害最大化;敏锐的6秒终结技反还5星在伤害上提升不多,毕竟敏锐剔骨伤害不占据优势,但是可以起到不断buff的效果,这点熟练敏锐在不适用橙武也可以;战斗最悲剧,攻速慢,buff叠加最慢,特效触发最少,但是特效触发少敏捷buff存在时间就长,有得也有失。
百度网友5481b25
在急速被放大的今天非常依赖急速的战斗贼拿着橙武,DPS最高。
练级敏锐舒服一点,战斗也可以。
nevilost
战斗贼。你可以自己看天赋,战斗贼的天赋中有增强能量恢复速度以及攻击速度的点。而且还有一个是使得自己的攻击能达到旁边的人,PVE最重要还是群攻和频率,敏锐贼重在破隐初的高爆发以控制及反控制,是PK用的。毁伤贼没玩过,你可以问问其他人
superhappy062
推荐战斗,操作简单适合新手,天赋加点输出手法网上一查便知。
k935097597
战斗。PVE。练级估计是刺杀。