为什么我htc G7恢复出厂设置后SD卡的文件也都不见了? 5

我的手机:HTC,G7问题类型:系统设置恢复出厂设置不是只清空手机内存的文件么?但为什么在手机上除了“安卓优化大师”外,找不到其他装在SD卡上的文件?通过磁盘驱动器连接电... 我的手机:HTC,G7
问题类型:系统设置
恢复出厂设置不是只清空手机内存的文件么?但为什么在手机上除了“安卓优化大师”外,找不到其他装在SD卡上的文件?通过磁盘驱动器连接电脑时,查看SD卡的文件也都还在,但在手机上就是找不到(除了安卓优化大师,不知道为什么它没有消失)
爱之麒麟觞
恢复出厂设置会删除系统和应用程序的数据以及下载的应用程序,不会删除当前系统软件和捆绑的应用程序以及sd卡数据。

就是说实际上恢复出厂设置只是类似于电脑上清空注册表,但实际上安装在sd卡上的文件是不会被删除的,只是执行删除而不是卸载。机子买来时候自带的软件是不会被删除的。
追问
那我还能恢复SD卡上的东西吗?
追答
sd卡上不会被删除任何东西,只是与sd卡上的程序数据对应的程序在系统目录里面被删除了。

重新下载安装就可以。

sd卡上的文档图片等不会被删除。
MacPaw
keudie
这个是因为安装在手机上的软件被清空了的缘故。只要你重新安装这些软件就可以重新联系上SD上的软件文件夹了。
养你到末日
我同学htc也出现过这种情况,格式化之前需要下内存卡