想考研,但是我英语的基础很差,怎么办?

我的英语从高中以来就没有及格过,现在为了考研,必须把英语重新捡起来,请问应该看点什么书?比如说记单词,语法之类的(基本上从0开始)因为我不是考本专业,我还是跨专业考的,所... 我的英语从高中以来就没有及格过,现在为了考研,必须把英语重新捡起来,请问应该看点什么书?比如说记单词,语法之类的(基本上从0开始)
因为我不是考本专业,我还是跨专业考的,所以专业课也要复习,怎样合理的安排时间
only_绿
说实话我的英语也很差 四级都挂了四次 但是我都没放弃 一直都在看英语的书 首先是单词 还有就是阅读 阅读是最重要的 占了40分 一般报个英语班老师都会手把手的教你的 但是还是要多下功夫 我是今年考的 英语最后考了58 自己很满意了 希望你能坚持下来 你要相信自己
匿名用户
这个 那你要加倍努力了 英语一直都是考研的重头戏 很多人专业分数很高,但就输在了英语上面 所以首先你要了解英语的重要性

然后英语不是只看书就行 听、说、读、写都很重要,当然积累一定的单词量是很重要的 ,所以考研英语词汇是必背的 然后就是买一些考研真题来做,这样在做题中积累是最有效果的
追问
英语绝对重要的
后慧智MB
可以考虑报培训班,平时多看多听,比如朗文语法,voa english等
萧然物外1999
报个班吧,新概还可以,但主要还是靠自己,孩纸~~
百度网友1e81c936a5
rety