游戏王甲虫装机卡组怎么组?求组卡教程

如题,至今未知道甲虫装机怎么组,需额外加side加主卡组加组卡教程,谢谢... 如题,至今未知道甲虫装机怎么组,需额外加side加主卡组加组卡教程,谢谢 展开
板念风3c
核心卡片是黄蜂/豆娘/蜈蚣这三个,外带额外的发条机雷/虚空海龙/酸液石人

主要战术是快速检索黄蜂下墓,然后通招豆娘/蜈蚣,拉黄蜂炸一卡,同时检索一体甲虫上手/出场。

主要变种包括发条甲虫,混沌甲虫等。

送上卡组
豆娘3
蜈蚣3
黄蜂3
螳螂1(标准10怪)
瓢虫1
盟军次时代鸟人2(和僧骑配合出奥金,和甲虫配合出黑机车,回收豆娘叠超量)
僧2
终末2
三眼怪1
暗黑武装龙1
特拉戈迪亚1
大岚1
月书1
死苏1
黑洞1
暗抽1
柜子3(配合虚空,可以喂僧)
抢钱壶2(检索KEY,可以喂僧)
坟呼3
限苏1
激流葬2
神宣1
魔族之链3

额外
黑机车1
奥金1
花龙1
废铁恶魔1
冰龙1
星尘1
废铁1
地底蜘蛛1
机雷2
酸液1
虚空2
大地骑士1
锁链手1

不下小旋的理由:坑可以拿甲虫硬踩过去!投入4枚苏生陷阱+死苏,确保可以回收。中奈落的话虚空海龙的能力可以得到完美体现。僧骑系统可以出锁链手瞬间完成“黄蜂+豆娘”的准备。
甲虫卡组的强大不在于魔陷(魔陷那些货基本都是2线卡,FUN向甲虫倒是可以考虑下一些),依靠豆娘,蜈蚣,黄蜂这些主线卡就能维持卡组的运转了,再配合D车的赚卡能力和卡炮的堆墓效果。

自用的甲虫装机卡组:
怪兽
豆娘 3
蜈蚣 3
黄蜂 3
瓢虫 2
D车 2
卡炮 2
暗黑武装龙 1
三眼怪 1
螳螂 1

魔法
QQ壶 2
大风 1
愚埋 1
旋风 3
死苏 1
暗之诱惑 1
月书 1
暗黑爆发 1

陷阱
盗七 2
激流葬 1
奈落 2
神宣 1
神警 1-2(还在试验,总觉得亏LP,毕竟站场卡不多)
死呼 2
次幽 1-2