wow 4.3 双持冰DK PVP输出手法,属性基准要求

圣剑and辉耀
双持冰DK属性比较(重铸)
力量 > 黄字命中达标 > 精准达标 > 急速 > 精通 > 暴击

力量是最重要的数据,每点力量提供约2点攻强。然后确保命中和精准来避免未命中。

双手和双持都需要急速。更高的急速=更多的杀戮机器和双手的冰冻废土之力带来的符能。精通也很重要,大约影响40%的DPS。由于双手冰输出依靠冰打,所以精通也对双手的DPS有不少的提升。因为杀戮机器的存在,暴击的收益较低。在一些配装中,暴击的收益略高于精通。但任何多目标的战斗中,精通都优于暴击。

双持冰DK宝石推荐
由于4.3紫色宝石的引入,所以在宝石选择上相对于4.2有改变:

多彩宝石:反冲之影魂钻石——54力量+3%爆击伤害是最好的选择。

红色插槽:名称:朴素皇后榴石 属性:+50力量

黄色插槽:名称:凶猛熔火珊瑚 属性:+25力量+25急速

蓝色插槽:名称:蚀刻暗影尖石 属性:+25力量+25命中

双持冰DK装备附魔
各专业技能,如制皮,铭文及附魔在大地的裂变版本中依然会属于自己特色的附魔,这里就不做额外列举,详细可以查看大地的裂变专业技能收益。

部位 附魔 说明
头部 60力量/35精通 [龙喉秘纹](龙喉氏族)/[蛮锤秘药](蛮锤部族)
肩膀 50力量/25爆击 [强效锯缘石铭文](瑟拉赞恩 - 崇拜)
披风 65爆击 [卷轴:附魔披风 - 急速]
胸部 20全属性 [附魔胸甲 - 无双属性](附魔)
护腕 50力量 [公式:附魔护腕 - 特效力量](附魔)
手套 65精通 [附魔手套 - 极效力量]/[附魔手套 - 急速](附魔)
腰带 额外插槽 [乌钢带扣](锻造)
腿部 190AP/55爆击 [龙鳞腿甲片](制皮)
鞋子 50急速/50命中 [附魔靴子 - 熔岩行者]/[附魔靴子 - 精通](附魔)

双持冰DK输出手法
单体输出

保持疾病

湮没 如果冰邪符文成对,或死亡符文成对,或者杀戮机器触发

冰霜打击 如果符文能量接近上限

免费凛风

湮灭

冰霜打击

寒冬号角

保持疾病是首要任务。前面已经提到,凛风冲击雕文会让保持冰霜疫病,所以我们只需要用爆发和暗影打击来处理血之疫病即可。尽量在疾病快消失时才补,但是只要在6秒之内,基本上都算可以接受的范围。

其次重要的任务就是保持有符文在冷却。4.0的新符文系统,一定要冷却好了一个才会冷却另一个。解释略……请参见符文系统的帖子……所以要在一对冰邪符文冷却完成,或者两个死亡符文可用时打出湮灭。优先级其次的是在符能接近上限时使用冰打来避免符文溢出以至于浪费,然后是免费凛风,和尽量使用湮灭来让更多符文处于冷却中。

避免在没有同类的2个符文同时处于冷却状态时使用冰打,否则会无法触发符文强化而带来浪费。因此,一般情况下冰打优先级很低,而符文技能更优先。

最后,在缺少符能而只有一个可用符文的时候,请使用凛风冲击来获得符能。如果连凛风也放不出,可以吹号角。

尽量利用空档来协调符文,以利用杀戮机器。比如当杀戮机器已经触发,而还差一两秒就可以打出湮灭时,请不要把杀戮机器浪费在冰打上。按照这样的思路可以提高DPS。

AOE

凛风冲击 当两个死亡符文或者两个冰霜符文都冷却了

枯萎凋零/暗影打击 当两个邪符文冷却

冰打 符文能量接近上限

凛风冲击

枯萎凋零/暗影打击

冰打

号角

和单体目标很相似,只是你不需要确保每个人身上都有血疾病。然后使用凛风冲击和枯萎凋零来代替湮没。北地之血在AOE中的用处很大,因为你的所有血符文都可以用来放凛风。但是由于冰邪符文总是优先于死亡符文,这反而会使我们最初的计划被打乱。比如,你需要施放3个凛风才能让第一个死亡符文开始冷却,而两个邪符文还是处于可用状态。这并不是一个大问题,注意到这一点即可。

因此,在放过凛风后,要使用枯萎凋零或者暗影打击来让邪符文也进入CD(注意切目标打暗影打击,最大化DOT输出)。

最后,使用冰霜打击来尝试触发符文强化。如果在风筝中,或者不处于近战范围,则用凋零缠绕代替冰打。

在长时间的AOE中,冰脸打得比邪脸高。
百度网友035e9e6
授人以鱼,不如授人以渔。

我告诉你方面吧,
打开自己的属性面板,找到近战 那一栏。

能看到各种属性, 属性没有什么基准,完全取决于自己,
比如你感觉自己打架太脆了。你就堆韧性,
感觉自己打架没力气,就堆 力量。
感觉自己打架老是打不中对方,堆点命中。
感觉打架对方老是能躲避招架你的攻击,堆点精准,
这些都没有什么标准的,
你需要自己慢慢摸索,不断调整自己才可以不断提高。况且,别人的方法不一定适合你呀。
M灭灬讴歌
现在双持冰dk没有pvp了。pvp双手冰更暴力。5%命中。堆精通。