百度文库怎么下载不了?

雨之信仰
文档下载不了,有以下几种情况:
①你的财富值不够,下面是财富值的增加方法:
【文库财富值增加方法】
1 上传的文档被下载
如果财富值标价为零,你获得的财富值为1.
如果财富值标价不为零,你获得的财富值是文档标价的财富值(每份文档可以通过文档被 下载获得财富值奖励的上限为 200 分)
2 评论别人的文档
评论文档一次一分,每天最多加五分,评论文辑也一样。一天共十分
3 注册新的百度账号,它会自动送你10分文库财富
4 “百度hi积分”换取“文库财富值”(200个积分可以兑换百度文库10个财富值)
5 领取并完成文库任务
6 给别人知道财富让TA帮你下载
②你用了迅雷等下载软件,这个是不行的,百度文库不支持的,只能用浏览器直接下载。
③你没有安装相应的阅读器,比如pdf文件,需要阅读器来打开,office文档则需要注意版本问题。
------------------------------------------------------
你看看自己的问题在哪里,然后对应解决吧。
踏雪无痕陈
要先登录,在下载
o羞涩的狼o
用百度快照