网速被封杀,网页无法显示(真正懂技术的帮个忙)

我自己会搜索,不要把你复制来的给我。要真正懂技术的帮个忙。问题,拨号上网可以上,可以登录QQ根本没有网速,用迅雷,迅雷提升网络被封杀,上网,显示页面无法显示,我用了C开头... 我自己会搜索,不要把你复制来的给我。要真正懂技术的帮个忙。
问题,拨号上网可以上,可以登录QQ
根本没有网速,用迅雷,迅雷提升网络被封杀,上网,显示页面无法显示,我用了C开头的那个网络修复工具修复了一下也不行。
我估计的原因是我用了农牧场匪盗,因为这个匪盗用了很长时间了,所以除了弹网页没什么问题,以前只是弹网页被关闭后,正常打开网页有个提示“连接,和取消”而这次什么也没有提醒,直接无法进入网页,而且下载速度一点儿也没有。
如果没有技术人员,给我推荐几个可行的网络修复工具也行。
百度网友67a7537
我也认为重新装系统是最快的办法,你这个被封杀肯定是设置问题,但是你可以试试看看是不是DNS有问题了