那 i don't have enough money 怎么解释? 动词不是不能直接能加形容词的吗? 5

不需要在动词后加定冠词吗?急!... 不需要在 动词 后加 定冠词吗? 急! 展开
grkitty
I don't have enough money 解释为“我没有足够的钱”
这里的动词不是直接加形容词,形容词enough在这里修饰名词money,动词只能用副词修饰,形容词是用来修饰名词的。
仆安歌eJ
定冠词是有特指需要时才加的,这句里不需要。
动词后不能只有一个形容词,但如果形容词后还有个名词,情况就不同啦!例如:I like red dress.我喜欢红色的裙子。
I like red. 我喜欢红色。
这两句语法都没有问题噢,red在第一句里是形容词,它就是直接在动词后,但因为它是用来形容dress这个名词的,所以没问题。第二句里的red是名词。
另外要对 回答者:coratj - 助理 三级 12-1 14:22 说:
safety是名词,用在这句里的应该是safely,safely是副词,可以用来修饰动词move, moved the ball safely才是正确的说法,在这句里没有形容词根本。
世问炜FD
不用加!!!
我晕死了.
动词没加形容词 老大~
那个形容词是用来形容宾语的 老大~
coratj
动词当然可以加形容词啊,要不然我问你,
moved the ball safty,平稳的运球,
怎么解释呢?所以应该适情况而定啊。朋友。
黄方家的小白
我没有充足的钱