西安市历任副市长名单,有没有姓王的

王富生(拼音)具体什么不清楚... 王富生(拼音)具体什么不清楚 展开
生活类答题小能手

王勇。

王勇,男,汉族,1969年3月生,陕西省城固县人,研究生学历,工学硕士,高级经济师,注册金融分析师。1995年4月参加工作,1991年12月加入中国共产党。任西安市人民政府副市长、党组成员。2018年10月在西安市第十六届人大常委会第十五次会议上当选为西安市人民政府副市长。

扩展资料

领导名单

市委副书记、市长:李明远;市委常委,常务副市长:王琳;市委常委、市政府党组成员:马希良;副市长:王勇;副市长:强晓安;副市长:徐明非;副市长:肖西亮;副市长:马鲜萍。

副市长王勇同志:负责金融、招商、国有资产监管等方面的工作。

分管市政府金融工作办公室、市投资合作委员会、市国有资产监督管理委员会、中国国际贸易促进委员会西安分会、曲江新区管理委员会、西安银行、西安工业投资集团有限公司、市机电化工(轻纺建材)国有资产管理公司、西安城投集团有限公司、西安旅游集团有限责任公司。

联系市归国华侨联合会、市工商联、中国银行业监督管理委员会陕西监管局、中国证券监督管理委员会陕西监管局、中国保险监督管理委员会陕西监管局、中国人民银行西安分行营业管理部及各银行、保险、证券、信托、基金、担保等金融机构。

参考资料来源:百度百科-西安市人民政府

参考资料来源:百度百科-王勇