人为什么会胖?

请问:胖瘦与胃的吸收有直接关系吗?而两个人吃一样的东西,而且分量一样,运动量一样,为什么还有一个胖一个瘦呢?应该怎样减肥呢?说说自己的心得吧!或者是科学的减肥办法?提前谢... 请问:胖瘦与胃的吸收有直接关系吗?而两个人吃一样的东西,而且分量一样,运动量一样,为什么还有一个胖一个瘦呢?应该怎样减肥呢?说说自己的心得吧!或者是科学的减肥办法?提前谢谢大家拉! 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
表业山燕婉
人每天正常的生理代谢都会消耗能量
这就是人吃饭的原因,
而正常情况下能量消耗是一定的,你吃的太多,又不运动.供大于求
这些多余的能量就会转化为脂肪在身体内储存起来
自然会胖
传奇武神369
如果你是忽然间胖了好多
有两种原因
1.不爱运动了
作息时间改变了
春天到了
一些白领女士都会出现的问题
内分泌失调
会导致人忽然间变胖
建议去检查一下内分泌是否正常
员咸同鸿博
饮食安排的不合理加上人体的运动量不能消耗人体所进食食物的热量,所以就会胖啦
这个问题液一直围绕着俺,好痛苦呀!!!
操璧俟傲霜
有的是天生的(父母有一个胖的,生的小孩胖的可能性较大)有的是因为生活条件好了,营养好,就变胖了。有的是因为
吃了过多含有激素的食物
百度网友244d0c0536c
应该有两种因素,第一遗传基因很重要,第二就缺少锻炼