在美国如何看搜狐视频上的影视剧

baiduFS
直接在浏览器中输入搜狐视频的官方网站。
2004年底,伴随网络视频刚刚在世界范围内兴起,宽带时代和流媒体技术发展的必然,搜狐视频的前身搜狐宽频成立。
2006年月,作为门户网站第一个视频分享平台——搜狐播客成立;
2009年2月,搜狐“高清影视剧”频道上线,独家首播千余影视剧 。提供正版高清电影、电视剧、综艺节目、纪录片在线观看,网罗最新最热新闻、娱乐视频资讯,实时直播各大卫视节目,同时提供免费无限的视频空间和视频分享服务。
诗忙政馆全7781
搜狐视频成立于2004年底,2009年2月,搜狐“高清影视剧”频道上线,独家首播千余影视剧 。提供正版高清电影、电视剧、综艺节目、纪录片在线观看,网罗最新最热新闻、娱乐视频资讯,实时直播各大卫视节目,同时提供免费无限的视频空间和视频分享服务。在国外是可以上国内的视频网站的,但是视频会有版权限制,在国外不能直接观看。最简单的方法就是使用头像国内IP代理加速器,连接国内IP之后在国外就可以直接看爱奇艺和搜狐的视频了。除此之外,也可以直接使用国内其他音视频软件。
匿名用户
直接访问就可以了。
匿名用户
可以下载一个天天 IP,安装好之后就可以自动解锁了,无需下载插件,比较安全,看视频也不会卡顿挺稳定的,
另外说下,这个软件是需要到搜索引擎里搜官网下载的,
腾讯、爱奇艺、优酷、土豆、芒果等等都可以在线观看,也可以看直播,音乐软件也能使用
匿名用户
现在国内的视频都是有版权限制的
要把IP换成国内的才可以打开看的
安装IP转换器,
在IP软件上选择不同的IP点连接就可以了的。
推荐软件。兔子??动态。。IP
全国大多数城市(数百万IP点任意切换)