吉利英伦汽车怎么样?

比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,外观,内饰,空间,质量... 比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,外观,内饰,空间,质量 展开
郜烟耿歌
华普轿车后来技术合作改良改为英伦,质量和以前华普差不多,但是外观做的比较大气,集合了宝马和奔驰的外观,空间还是比较大,这几年卖的还不错,总体感觉可以
百度网友83f9509d0bb
N差的,真不是说的。同价位的,我可以给你比亚迪L3手动尊贵型的,配置高的一塌糊涂,而且外观各方面都绝对比英伦好。
英伦的纯粹就是上海华普的车换了个标志的~~
朴素又仁厚的小国宝4537
高端大气上档次,低调奢华有内涵
貊爰爰奚曦
一汽
夏利N5:
强烈推荐夏利技术成熟,生产工艺控制好.没什么问题.而吉利车毛病就太多了.别被吉利的外壳骗了.吉利除了外壳都是垃圾.
还不如买吉利金刚