寻一部很老的欧美丧尸片名字,我记得详细内容,请进来看.1

这个片子,很经典的,现在想重温,但就是忘记名字了.大致内容:刚开始一群人坐在直升机上,他们飞到一个城市上方后降落,着地后发现城市空无一人,然后他们其中一个拿起喇叭喊有没有... 这个片子,很经典的,现在想重温,但就是忘记名字了.

大致内容:

刚开始一群人坐在直升机上,他们飞到一个城市上方后降落,着地后发现城市空无一人,然后他们其中一个拿起喇叭喊有没有人,过了一会,成群的丧尸就像他们移动,然后这群人就回到直升飞机上,飞回到一个基地.周围用铁栅栏围着,僵尸们在栅栏外拼命的撞,然后这些人乘坐一个大型的升降梯下到地下深处.

希望知道该片名字的朋友告诉下,感谢.
  丧尸出笼
  这是个本来安然的世界,由于一场不明原因的瘟疫成了人间地狱。所有被这可怕的病毒杀死的人都成了僵尸,他们以为数不多的幸存者的血肉为食,更可怕的是只要被他们亲密接触一下,你也会成为这样的人形恶魔。这世界比启示录中的情形还要糟糕。

  幕 后:
  关于僵尸电影
  僵尸一直以来都是好莱坞的一线明星,它与科学怪人、吸血鬼和狼人等一起构成了好莱坞恐怖影片的中坚力量。美国人似乎对僵尸有着特殊的爱好,以至于这种爱好最终影响到了香港人,使得20世纪80年代的香港也刮起了一阵僵尸电影的狂潮。现在,僵尸已经成为了全世界家喻户晓的恐怖片明星。
  真正让僵尸电影走上辉煌的是本片的导演乔治·罗梅罗(George A. Romero),他可以说是世界僵尸电影之父。1968年,乔治·罗梅罗拍摄了影片《活死人之夜》(Night of the living dead),影片一经上映便受到了广大的好评。这部影片使得僵尸远离了巫毒教,进而成为全新形象的怪物。而正是因为这部影片的出现,使得僵尸成为了代表近代恐怖电影的新宠儿。
  此后,乔治·罗梅罗又于1979年推出了他的第二部僵尸电影《僵尸的黎明》(Dawn of the dead),顿时,世界各地犹如如雨后春笋一般的大量出现了类似的作品。僵尸电影开始风靡全球。1985年,乔治·罗梅罗拍摄了他的第三部僵尸电影《僵尸出笼》(Day of the Dead),与前两部影片共同构成了乔治·罗梅罗的僵尸三部曲。

  点 评:
  与时俱进的僵尸们
  时隔20年,乔治·罗梅罗再度出山,由于《僵尸三部曲》的成功,乔治·罗梅罗和他的僵尸的再次亮相也受到了极大的关注。然而,在这20年的时间里,随着科学技术的飞速发展,僵尸似乎也有了进化。在本片中,僵尸不仅仅是一群行尸走肉了,他们在影片中变得有思想,懂得如何组织和交流,简直就和活着的人类没有多少的区别。其实,早在2004年另一部僵尸题材的影片《僵尸肖恩》中,僵尸们便已经开始进化,和人类没有什么区别了。在那部影片中,僵尸们最后不但和人类共同生活,还和主人公肖恩成为了朋友。看来,智能化、人性化的僵尸将成为未来僵尸电影的发展方向。科技在进步,电影在进步,僵尸也要进步,这真应了当今中国最流行的一个词:“与时俱进”呀。