寻一部很老的欧美丧尸片名字,我记得详细内容,请进来看.3

这个片子,很经典的,现在想重温,但就是忘记名字了.大致内容:刚开始一群人坐在直升机上,他们飞到一个城市上方后降落,着地后发现城市空无一人,然后他们其中一个拿起喇叭喊有没有... 这个片子,很经典的,现在想重温,但就是忘记名字了.

大致内容:

刚开始一群人坐在直升机上,他们飞到一个城市上方后降落,着地后发现城市空无一人,然后他们其中一个拿起喇叭喊有没有人,过了一会,成群的丧尸就像他们移动,然后这群人就回到直升飞机上,飞回到一个基地.周围用铁栅栏围着,僵尸们在栅栏外拼命的撞,然后这些人乘坐一个大型的升降梯下到地下深处.

希望知道该片名字的朋友告诉下,感谢.
落寞的耳朵
是不是后来基地里面的军人想杀死科学家,最后僵尸冲进了基地,很恶心的杀死了几乎所有人,只有一个男的何一个女的坐直升机逃掉了?

如果是的话这个片子叫丧尸出笼,要不就是活死人之地。夏天的时候看得,当时是去通宵,还买了个西瓜用勺子挖着吃,边吃边看,看到最后又看到西瓜,吐了。。
wbxf2008
就是那个<<生化危机>>嘛.这么经典的电影都记不住,现在<<生化危机3>>都出了好久了.