求lol狼人出装

我想要的是半坦半输出的出装~求出装顺序... 我想要的是半坦半输出的出装~求出装顺序 展开
泥马V5
要看你是否打野了,打野的话,我个人建议出门可以一布甲5血,或者够奔放直接出吸血镰刀,然后出灯笼,这是你打野,偶尔混线,以及放眼等的必需品,鞋子你要看对面的阵容,控制多久水银,菜刀角色多就忍者或者攻速鞋子,这2个都除了,你就可以开始肉一点了,当然,如果你够顺风可以考虑出智慧末刃,不要小看他,性价比绝对高。接着就是狂徒,当然,如果你不够顺的话,可以出了鞋子和灯笼后开始做出你的狂徒。如果经济不太景气,冰锤也是不错的选择,前提是你要扛得住对方的攻击,才可以保证你能用冰锤粘住对方,并杀死或者等到队友过来。我个人不推荐绿爪,贵不说实用性也不太高。
出装顺序大致为:灯笼-鞋子-智慧末刃(视情况而定)-狂徒/冰锤-阿塔玛。如果战斗还在继续那么就考虑下出春哥甲了吧。
不打野的话,顺序也差不多,只是在线上有很多不稳定因素,比如队友GANK,人家GANK你,与队友配合击杀等,这些就导致不能确定你的打钱出装速度,所以不能定,但是规律都是:在前期能保证补刀,和有一定攻击能力的情况下再开始做肉装,你想想,你一点攻击没有,一点压迫力都没有,血再厚,护甲再高也无非是个大沙包,同样,你攻击再高,一下就是,更多的你是在赌一种运气,尤其是你开大的时候,绝对是众矢之的,你要扛不住也没法,没攻击也不行,所以出装没有绝对,随机应变才是王道,再推荐一些逆风局的装备,例如短刀与斗篷,饮魔刀等等。不要以为红叉无尽才是永远的王道。
好了,暂时说这么多,QQ449048439,诺克萨斯,ID:虚空丶无痕
有空可以一起玩玩嘛。呼呼(~ o ~)~zZ~

我玩狼人比较久了 30级 13级到29级都用狼人 现在转用无双剑姬

  • 狼人技能升级;Q W Q E Q R Q E Q E R E E W W R W W

  • 打野狼人出装↓

  • 出门装;布甲 3血药

  • 中期装;振奋 日炎

  • 最终装;水银鞋 振奋 日炎 绿手 复活甲 女妖面纱

  • AD上单狼人出装↓

  • 出门装;小靴子 2血药

  • 中期装;狂战鞋 灯笼

  • 最终装;狂战鞋 饮血 红叉 绿手 狂徒 冰锤

  • AP狼人出装 ↓

  • 出门装;多兰戒 1蓝药1红药

  • 中期装;法师靴 振奋

  • 最终装;水银靴 远古意志 冰仗 时光仗 冰霜之心 沙漏

  • 注;最终装是后期就这样出装

zuizuichen11
我经常用狼人打排位···我感觉狼人应该考虑到怎么让他的Q到更多的血·· 我打野狼人从来不出灯笼感觉很费拖出装,我打狼人一般 些出法穿鞋因为为狼人的Q 考虑 之后首件就是日炎 因为没攻击收兵是个问题 所以日炎解决了很多问题 日炎也能加血保证团起来不可能被秒 之后就是看对面阵型初装了 我一般就是法穿鞋·日炎·冰甲·冰锤·智慧末刃·基本 每次出到这游戏就结束了··第6件装备每次都想出三项 但是每次都没机会··可以试试··我是屡试不爽啊··
枕耍钱一14
绿爪对于狼人来说是最主要的,不需要堆攻击因为到后期最怕的就是反甲,再说狼人也没有AD加成的技能,个人认为狼人天赋选择防御和通用,符文的话就是法穿 攻速 双抗或者血量,出装先走打野路线一布甲5血,然后布甲合成麦瑞德之爪,那个打野有%20的概率对小兵造成300的伤害有防有攻前期打野杀人都很强势,然后攻速鞋也可以水银看情况定,当你绿爪合成了就直接肉起来出狂徒,AD多了直接反甲AP多了就出魔抗看情况定,到后期你二点多的攻速足够你秒脆皮打坦克,对面就算坦克血再厚防再高见了狼人都是跑的,狼人团时先抓脆皮如果对有控制技能的英雄先用R抓住然后大家集火秒掉,现在的狼人已算一个坦克,只要不是单抓团时很少会有AD或者AP先打你的,你要做的就是捡人头你技能加移动速度能追上任何残血也能逃跑有攻击速度绿爪%4的魔伤对坦克来说伤不起呀,跟在敌方肉后面慢慢磨血很简单~楼上这个兄弟遇到双防高血多有反甲的英雄就2B了!大家可以试一试我的方法我每次都屡试不爽~~~
匿名用户
不打野的。个人习惯:一鞋三药出门。 红爪-大腰带-绿爪。 这个是我必出的,剩下的看到时候的情形了。 看看对面什么情况,控多就出水银鞋等等。。
fivnozrn